注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

有那么一种深情叫作思念  

2013-07-22 00:05:53|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有那么一种深情叫作思念

 

有那么一种深情叫作思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

          拢不住的思念逐不去的影,才下眉头,却上心头,血液般游走浸透全身筋骨,灵魂已插上隐形的翅膀,不管不顾将我弃在原处,独自弹着思念的弦奔向那片遥远的黑土,找寻着那端爱的尽处。    

        一直想按捺住对你的思念,可那思念如蓄满的荷塘,挡不住地满溢而出,蔓延成思念的汩汩细流,流向远方的你。看着星星的眼,沾着自己的泪,把一行行的思念写在心中。 

有那么一种深情叫作思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

       思念如缠绕的藤蔓,将我紧紧的缚住,缚成了一种病,呼吸也在痛。情到深处泪自流,咀嚼着这种幸福的忧伤,品尝着这种甜蜜的惆怅,捧起对昨日深情沉湎的杯,饮尽对未来美好的渴望!
     你是我生命里的一缕阳光,带给我明媚爽朗;你是我心灵中的一团篝火,送给我满怀温暖。在爱的世界里,我是一个赤贫的女子,是你的爱,让我不再悲戚孤单,谢谢你,我最亲的人! 

有那么一种深情叫作思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 宁静的夜晚,圆月冷清而幽静地悬在黑色的天幕上,泛着如水的白光。有轻纱般的雾缭绕着,多了几许的朦胧,几许的冷清,暗夜象是一张永远也无法穿透的网,在这张网中我一路痴情,一路浪漫,用纯情的悸动为你奔放最滚烫的乐章!让我似水的柔情为你流淌最缠绵的心曲!在我心灵茫海的最深处一次一次在想你的梦里无悔沉沦,永不归航!    

      爱如烈酒,浅饮则醉;思念如潮,淹没芳菲;每时每刻,无不会想你,疯狂而痛彻心扉。缘分让我遇上你,感觉让我喜欢你,时间让我爱上你,思念让我牵挂你,心痛让我铭记你。

有那么一种深情叫作思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       总是意犹未尽一遍遍地想你,时间因思念而滞留,日子因思念被拉长,月华将我们的深情丝丝相缀,悉数牵连着时空的距离,把我们的甜蜜我们的誓言在记忆中不停的播演。    

       想你的时候,心已沦陷成一片汪海,迷失在梦幻的世界。向着你所在城市的方向,默默地祈求,惟愿你能知道我那刻骨的思念,惟愿我有一双飞天的翅膀,悄悄流连在你的窗前,让你感知我的深情,感知我的思念,丝丝缕缕,缠缠绵绵,轻轻浅浅,层层叠叠,真真切切。 

有那么一种深情叫作思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

       你知道吗?想你的时候我的心有多痛,只想化作一缕清风,紧紧地把你裹住。因为想你,我的世界连绵成了相思的雨季;因为想你,我的内心被你牢牢的占据。你春季带我植下的相思树,在浪漫的秋季里会硕果累累挂满你的天地。
       就这样,在无数个日夜,思念着你,呼唤着你,这颗心,跨越城市的时空,一路向着你飞奔,倾诉我无尽的思念和柔情,我要紧紧地、紧紧地拉住你的手,含泪微笑说:你上天堂请带上我,你入地狱我紧跟着,十八层地狱里有你,我也犹在天堂。亲啊,别忘了我们的诺言,无论谁先逝百年,都要在奈何桥上等来年!等得我们再相见,等得我们再续今世情缘!

有那么一种深情叫作思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    

       就这样,痴痴地,傻傻地,穿越时空的思着你、恋着你、想着你、爱着你,任泪水滴滴滑落,绽放成朵朵盛开的勿忘我,美丽而凄凉,一片片飘然而落的花瓣,是那捻碎的思念,纷飞着飘往爱的国度。    

       你还好吗,我远方的爱人?愿秋风带走我思念的哀愁,化作涓涓流淌的温馨的暖流,滋润你的情感,安抚我的渴盼,别再让相思揪疼了心胸,别再让无奈催泪满襟怀,就让这颗心永远清醒而温暖地向着你的方向飞奔。
 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

  评论这张
 
阅读(4053)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018