注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

心动的情,情动的心  

2013-08-24 00:04:38|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

心动的情,情动的心 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

心动的情,情动的心

 
       春雨来临,淅淅沥沥的;雷声一阵一阵,震醒了万物。一切植物在大自然的呐喊中,吮饮着生命的水源;一切生物,在历史的长河中,生育,成长,乃至灭亡。爱,在不断的轮回中,演绎着一段段动人的故事。时光翻开思维的扉页,一页一页的,摆在眼前。我以专注的心,注视着一切。文字记录的所有,倾心的,动情的,渴望的,执着的,这些侵占着思维的脉络,流淌全身,以至于身不由己。相逢,是交往的简谱。思念的每一个音符,都在心灵里跳跃,舞动,飘散着迷人的旋律,感动的曲子。思绪,在这时,与你交接在一起,扑入脑海。 
 

心动的情,情动的心 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       迷蒙的天空,茫茫的细雨,我独自撑着遮雨的小伞,徒步走在平坦的路上。有点模糊的视野,就在眼前;有点冰凉的水珠,一滴一滴,落在似梦非梦的心里,溅起点点的思念,击打着血脉,疼痛刹那间遍及全身。不见你的眼泪藏在眼睛里,坚强的外表,只是让泪往心里落下。一片思念的痕迹,印在心里。静静的环境,冷冷的雨,浓浓的情,厚厚的关心,在一一展现。回首与你相见的静好,柔情,如丝如缕的,在慢慢地飘散。它如一缕轻烟,飘向无垠的空中,悄悄地与天空结成一体,再也找不到痕迹。我的灵魂在动荡的思念里,也与你融化为一体,在深处与你连理。走在热切与感动的边缘,你,渐渐成为我的心动,占据着我的思想,支撑着我,成为我坚强生活的信念。
 

心动的情,情动的心 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       我只想,无论在那个时刻,我愿守护你。虽然,我知道,你正在悄悄地把纯情展露,将牵引着无数的眼睛。当然,在你的年华里,你有你的梦想,有你的追求,有你人生的方向。但是,你是否会偶尔想起我,偶尔也会感动,会有一阵的温暖?  每一次想象的时候,都想到放手,但是,如若有那么一天,我们可以相视而坐,自然地交流,甚至也可以携手在大街小巷,观看人流匆匆,与夕阳共度黄昏,与你一起散步;我们也可以观看青山绿水,也可以在雨中漫步,也可以在灿烂阳光下成双成影。只是,这样的幸福,确实是不敢想象的,或者,只是在想象中。
 

心动的情,情动的心 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       那时的你,几次的回眸,奇妙的静美,令我一见倾心。只是,我一直在犹豫,一直在彷徨。也许,我们是不同时代的人,走过的生活路线相差太远,走过的生活旅程长短不同。但是,请相信,你不会受到我的干扰,更不会让你难堪,不会让你受到伤害。我,只想呵护你,真诚对待你,我只想,让你的人生更加有意义。已经有过许多的日子,压抑已久的思念终于破土而出。那时,你的静好如此地有魅力。如果能常常见到你的笑容,那又会有怎样的激动呢?你的归宿我不用担心。你有你理想的伴侣。我给予你的,只是关心,只是纯情的呵护。
 

心动的情,情动的心 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       小城,因为你的存在,增添了太多太多的风景,够我常常回忆,时时念想。我喜欢,看着你的模样,注视着你的素颜,看着你的活泼,你的亮泽。若能与你常常联系,若能与你不时交流,便是我莫大的渴望,欣慰的满足。雨停了又下,又是一个潮湿的夜晚。我承认,我已陷入爱的漩涡;我承认,我已沉迷于你的芳踪。也许,是岁月的过失,我们的相遇是偶然造成的;也许,是时光的错爱,今生,能与你相逢,便在心中留下了难以磨灭的踪迹。你的出现,我感受到了情的震撼。是你,让我懂得了何为牵挂不止,思念不停。你,我心动的情,情动的心! 
 

心动的情,情动的心 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


心动的情,情动的心  
 

 

 

 

【潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语转载:写给我空间所有的朋友! - Lotus - 荷 语


精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬



  评论这张
 
阅读(5277)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017