注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

月圆中秋,相思更浓  

2014-09-08 00:07:07|  分类: 纪念追思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

月圆中秋,相思更浓- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

月圆中秋,相思更浓

 

时已中秋,无垠的旷野中,缓缓升起一轮皎洁。静静地凝视,诸多情愫在心底涌动。在这个思念潮湿的夜晚,剥开斑斓的心事,随着这月光抛洒,一股莫明的思绪,在迷离的氛围中流动。

跟随一缕缕飘飞的清愁,想得更多的是暇想联翩,那桂树下寂寞的嫦娥,怎么都像你的身影在晃动,恍惚听见你传世的呼唤,回荡在天际之间……记忆的画面,不停地在脑海里盘旋,似乎冥冥中,有一种超越千年的修炼,指引着我的灵魂游迁,牵扯了我的思念,伸手,却无法抚摸你的容颜。

月圆中秋,相思更浓- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

梦里红尘,注定要从邂逅延续,孤影自怜徘徊,道不尽的愁绪,有道是花海无边人憔悴,月影空垂独自怜。幽幽月色,如梦一般思念绵绵,迎着如霜月华把心思铺撒,此时你可否也在窗前默默眺望,找寻那份缱绻的柔情伸出手心,轻柔满地相思的月华,掬一捧被秋风吹落的月光,把相思涂上翅膀,放飞于寂寥万年的明月之上,守望,一注拥挤膨胀的牵念。

为你,愿作佛前的一朵莲,等待你五百年来的回眸。凝视你前来的身影,我忧化成伊莲的光影,散乱在你的身边,把你缠绕。你感知到了吗?我的爱人,五百年前的誓言,你把我遗落在凡尘,三生石前的许诺,你是否还记得原有的当初。

月圆中秋,相思更浓- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

缥缈的夜空,思念依旧在天穹中流浪,带着前世的承诺,走过了一世又一世的寒凉一路追随你的踪迹,只为在这世与你相逢。一路的风霜,越过了梦中那相思的河流,徘徊在月夜里清瘦的身影,凌乱着心间的思绪,搁浅在相思风中的彼岸,只想你懂我眉梢的清愁,在月夜里把你期盼...

可月圆月缺,黯然伤怀,是谁?拂动了凄婉的琴弦,看落花任意飘零,是谁?任我独立寒霜,痛我心肺。风花雪月的柔情,守成一袖的苍涼,落月轩里,只想你伴我低吟浅唱……风,吹乱了我不舍的梦,那挂在腮边的清泪苦我独守寒凉,看孤影自怜,惆怅满怀,终为谁,盛载一潭的忧伤,忧化成海……

月圆中秋,相思更浓- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

凝视笔尖的墨迹,抒写有关你我的故事,凉在一旁的诺言,在嘲弄着谁的执着,风干的岁月,痴守着一生的寂寞,夜已深,情更浓,思念依旧,心有千千结,月圆情难圆借明月清风,寄相思缠缠绵绵对天感叹!月啊!你空有月辉的温柔,待得团圆是几何?

 

 

 

 

 

http://pxj667203.blog.163.com/


潘路欢迎朋友光临


 


 



  评论这张
 
阅读(7684)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017