注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

一段往事 一段思念  

2016-01-06 21:18:16|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

  一段往事 一段思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

一段往事 一段思念

  

     思念,有多少重量?需要多少坚强、理智才能够承载?总是在喧闹的街头,错身而过的人群,相似的身影,片刻的失神;总是在囚禁自己的昏暗小屋,看见每一件事物,听见每一阵声响,--思念起那个人;总是在夜半冰凉的被窝无法自制的呢喃着,一个熟悉到不能再熟悉,又遥远得不能再遥远的名字;总是在心底,有个小小的声音提醒自己:为什么还是忘不了?……总是,总是被思念紧紧缠绕着。
    学习着承受分离,却学不会承载思念。气温最近下降得有点吓人,不知道那个不会照顾自己的人有没有记得加衣?
感冒了吗?你说过,有些时候会特别想念从前,我知道,一个人在生病时,是最容易怀念消逝的时光的,因为那时侯的人比较脆弱。熟悉的歌又在耳边回荡,只是冬天的风比起上个季节多了一份刺骨的痛,让人想起爱情离开后冰冷的疼痛。 

 一段往事 一段思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   去年此时,是怎样的风景?凛冽的风里,始终有一双温暖的手紧握温度,冰冷的夜里,总是可以相互取暖;每一次流泪,脸上都还有未凝结的笑容。
一年,周围的一切似乎还是那样,只是,那个他从我的世界里退出了。泪,记不得这个东西离开自己多久了?

   如果流泪是悲伤的代表,我想我希望永远这样, 可是,耳边分明有个声音低语:想哭,哭不出来才是真正的悲伤!也曾对爱有过玫瑰色斑斓的幻想,来了、停了、走了;笑了、哭了、痛了。 或许吧!做梦的年龄过了,残酷的现实容不下过于美好的梦境, 于是,每个夜里的惊醒,伴随的都是恶梦。 想再见吗?当然。只是多久没见了?又多久没有消息了?再见面,要有怎样的表情才合适?我想,自己还在那场早该醒来的该死梦里吧。那样,见面只会加深将来的思念,也不会减轻现在的思念,我已经无力承担思念了。 那么,算了,还是不见面吧!天真的以为自己可以守侯他的心,可一颗已变的心又如何留的住。 

 一段往事 一段思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

     那么久的一段感情怎样割舍得下?投入的全身心怎样可以抽离?没有人能比自己更爱他。可是,爱他有什么用?就算你是最爱他那个人又如何?这个世界有很多人都在傻傻爱着另一个人,都认为自己是最爱他(她)的,可结果呢?有几个被爱的能和那个最爱自己的人一起呢?即便是他们感动过,感激了,却不一定要用爱来回报你的爱呀!只是那已经是别人停留的港湾了,再也承载不起你的爱。仅仅是因为心里最软的地方被碰触了,再不是因为爱的心疼。 别傻了。如果最爱执意要离开,我们唯一可以做的,是好好善待自己,已经被伤害了,还要第二次吗?凶手不要是自己。重新认真的打扮自己,又会像从前那样放肆的大笑,虽然心里最深的痛,永远。付出过,真心的,谁又能不感动呢?我们感动过多少次?又爱过几个人?不同的。

 一段往事 一段思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     难过吗?难不难过也是自己的事情了。转身走了以后,脸上没有泪水,身上只有背负的回忆,很重很重。
     前方是绝路,希望在转角。
     忽然很想问一声:你好吗?

 一段往事 一段思念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3222)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017