注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

这冬,这雨,这一季沉默的情怀  

2015-12-16 21:06:47|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 

这冬,这雨,这一季沉默的情怀

 
 

这冬,这雨,这一季沉默的情怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

最自然的风景,其实最美丽;最自然的情怀,其实最真挚;最自然的东西,其实最令人感动!

冬天的雨,是一种心情。

那黄叶,潮湿凄凉,却干净清晰,也许飘落是为了更美丽的绽放;那树林,萧瑟静谧,却空然质朴,也许沉默是为了下一个春季;那脚步,零落寂寥,却坚毅无悔,也许孤独是为了温暖的陪伴。

冬,源于自然,却逝于流年;雨,来自天际,却落在心里;心,始于脚下,却吟唱在岁月,放逐在世界!

 

这冬,这雨,这一季沉默的情怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   这冬,这雨,让人思索。

活着,需要一种姿态。没有纷纷扰扰,因为明白要什么,做什么;没有迷迷糊糊,因为清楚我是谁,谁是我;没有冷冷清清,因为懂得阳光的温暖,懂得心灵的彼岸。活着很难,却是一种期盼;活着很苦,却是一种幸福;活着很累,却是一种无怨无悔。

活着,总有你不喜欢的人,也总有人不喜欢你。如窗外的风景,有阳光也有风雨,其实都是一次经历,无所谓来去;如渐去的岁月,有感动也有悲戚,其实都成一道痕迹,无所谓回忆;如心中的情愫,有温暖也有叹息,其实都将一一褪色,无所谓记起。用自信撑起一个自己,抬头走路,用心做事,你会发现:这个世界,原来如此的美丽,它一直就在你的眼睛里,在你的心里!

 

这冬,这雨,这一季沉默的情怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   在生活面前,其实我们都是孩子。总以为展翅飞翔,最终明白支撑自己的,不仅是阳光,还有风雨;总以为已经长大,只不过是多了些欲望,也多了些勇气和责任;总以为只有自己,走出去才懂得这世界多么精彩,又多么令人感慨。生命,给了我们经历,也给了我们不同的美丽;岁月,给了我们静默,也给了我们更多的思索。做好自己,像个孩子般的微笑着,享受着,生活着!

这冬,这雨,让人感慨。

做人,要像一杯水。无色则纯,只要心里清澈,世事皆易;无味则淡,只要心里明了,万物皆空;无欲则刚,只要心里释然,一切皆无。赋予阳光,它会给你温暖,给你简单的幸福;赋予微笑,它会给你美好,给你烂漫的世界;赋予沉静,它会给你思索,给你无限的力量。像一杯水,静静的,清清的,坦坦荡荡的生活!

 

这冬,这雨,这一季沉默的情怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   人生的诸多烦恼,其实源于自己。风的摇曳,是一道自然的风景,无需牵强;雪的飞舞,是一页自然的诗词,无需奢念;心的悸动,是一抹自然的情愫,无需过多的在乎。每一天,是一种终结,也是一种开始。无论过去多么美好,都将成为过去;无论现在多么不好,我们都在经历。

雨,静静地飘洒,这个冬季,不再忧伤,也不再寒冷。给生活一个微笑,给自己一个微笑,整个世界就会微笑!

  

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3021)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017