注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

这冬,这雪,这寂静美丽的世界  

2016-01-01 21:03:21|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

 这冬,这雪,这寂静美丽的世界

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

这冬,这雪,这寂静美丽的世界- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    

 

 

   每个人,都有一片属于自己的树林。清晨,心是透明的,踏露漫步,脚下柔柔软软,那是季节的温暖;日暮,心是质白的,踏月静立,身边悉悉索索,那是落叶的絮语;梦里,心是飘荡的,踏雨而行,隧道幽深而漫长,那是天边的呐喊。风中摇曳的是谁的歌谣,树上镌刻的是谁的名字,生命的路桥上,又是谁在凝望,谁在等待!
  ——题记

 

 
 

    这冬,这雪,这寂静美丽的世界- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

    冬天,是一个冷漠而美丽的季节。水瘦山寒,沉寂了多少绿意多少喧嚣,是一片空白也是一段写意;风狂雪舞,肆虐了多少繁华多少萌动,是一种凄楚也是一路磨砺;天寒地冻,肃杀了多少期待多少梦想,是一声长叹更是一个新的起点。视线在风沙中渐晰,热血在寒冷中澎湃,脚步在冬季里追逐。
  冬天,是永恒的季节!
  冬季,总是不约而至。谁在风中,凌寒而立,把一缕缕愁绪镌刻在沉默里;谁在河岸,孑然而憩,把一捧捧清水轻掬在岁月里;谁在月下,抚琴而吟,把一抹抹心菲揉碎在歌谣里。雪,是冬的色彩,是冬的心事,是冬的烂漫;风,是冬的使者,是冬的心声,是冬的篇章;那谁,是冬的温暖,是冬的牵挂,又是冬的情怀!

 

 
 这冬,这雪,这寂静美丽的世界- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    

 

 

    笑看落雪,雪无语,却岁月有痕苍颜几许;倾听冬语,冬无声,却枯叶纷飞风雨几番;轻捻心事,心无憾,却苦楚难言,忧伤几多。伸开双手,指尖流动的是一抹流风,也是一场空;敞开心扉,胸中澎湃的是一腔热血,也是一个梦;驻足凝望,远方承载的是无言的执著,是至真的生命,是至淡的心境!
  这世界,其实是寂静美丽的。

    给我一个权限,让我走进你的世界。采一冬雪花,跨过海洋,融化在你的手上;寄一季寒风,穿越岁月,叮咛在你的梦乡;携一程山水,纯澈心境,徘徊在你的身旁。漂泊的脚步,永远朝着心的方向;沉默的影子,依旧映在河的岸上;难言的情怀,可曾永久这样的彷徨,这样的忧伤,这样的跌宕。
  月无影,冬雨不止,心在何方?

 

 
 这冬,这雪,这寂静美丽的世界- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    

 

 

    给我一杯清澈的泉水,我可以容纳整个世界;给我一片洁白的雪花,我可以澎湃整个心海;给我一季冬天的温暖,我可以给自己一个人生。多想融入大自然,尽情呼吸;多想成为白云,随风飘泊;多想化作一缕尘埃,浴火重生。
  这个冬季,是一条不归路,无怨无悔;这个岁月,是一条大河,奔腾不息;这份守候,是一首歌谣,风景无限,美丽在心!

 

 

这冬,这雪,这寂静美丽的世界- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

    

 

 

 


  评论这张
 
阅读(3140)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017