注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

人与人,一场缘,心与心,诚相待,交真善人,处真君子  

2016-01-18 21:08:56|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

人与人,一场缘,心与心,诚相待,交真善人,处真君子- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

人与人,一场缘,心与心,诚相待,交真善人,处真君子  

 

  

人与人,一场缘:心与心,诚相待。人生中,观众永远比朋友多。观众只会让人从视觉上舒服,朋友却会让你的内心感动着。朋友是懂你,支持你,鼓励你,和帮助你,不足时指正你的人。肤浅的人,交的是观众;上进的人,交的才是朋友。

 真朋友,不是只给你掌声和赞美,是给予你鼓励,建议和雪中送炭的人,不要拒绝真诚的话,更不要拒绝,一颗真诚的心。友不友情,要看相处;永不永恒,要看时间。日子久了,与你无缘的自会走远,与你有缘的自会留下。时间就是试金石。

人与人,一场缘,心与心,诚相待,交真善人,处真君子 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

真正的朋友,是你,失落时的一双手,痛苦时的一个肩膀,气馁时的一句安慰;是你坎坷时的风雨同行,磨难时的信念支撑;是你辉煌时的警示,失意时的勇气;是因你喜而喜,因你优而荣,因你难而疼,因你苦而痛。

人活着,一份自然加一份真,不属于自己的,不要去抢夺,是自己的,时间会把它带到你面前。不是所有人都能成为朋友,不是所有人,都值得你,去付出真心和善心。做人不要斤斤计较,但要有原则,辩得清是非。

他人有过,不究;于人有恩,不念。缘分,并不在于长短,而在于交心。一生中,来来往往的,皆是过客,相伴同行的,才是真正的朋友。人要低头做事,更要睁眼看人,择真善人而交,择真君子而处。

人与人,一场缘,心与心,诚相待,交真善人,处真君子- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

 

 

 

人间的缘,聚聚散散,能一直走下去的人少之又少。所以,无论何时,都要保存一颗独立的心,假如有一天分开,你就不会失去自我,和找不到方向。有多少好朋友最后分开,不是情不在了,而是经不起某些风雨。

交友需真需诚,对事需轻需淡,心需独需立,距离需适需宜。朋友,是受伤时的心疼,难过时的陪伴。甜言蜜语,筑不起真感情,虚情假意,得不来真心人。来得热烈,未必能长久持续;不远不近,未必会很快离分。

感情,需要的是理解;相处,需要的是默契;陪伴,需要的是耐心。虚情留不住,真心总会在。一份情谊,因为真诚而存在;一颗心,因为疼惜,而从未走开。一生中,能成为朋友的也就那么几个,好好珍惜那些在很久以后还称为朋友的人,真的很难得。

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

  


  评论这张
 
阅读(3064)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017