注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

最美的爱,总是在一段最遥远的距离里发生  

2016-01-31 21:05:21|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                                                                                                                          

 

 美的爱,总是在一段最遥远的距离里发生

 

 最美的爱,总是在一段最遥远的距离里发生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    自从遇上你,你的一切就挤满了我生命的时间,逝去的日子是那么的温暖明媚,那些随性写下的文字,是爱是暖是我不经意间捕捉的永恒的风景。
   我感谢每一个黑夜的来临,因为只有在这个特定的时刻,我的一切才能距离你最近最近。我感谢上帝赐给我的每一首诗,它是我今生爱情最纯洁的见证,是你的出现慌乱了我无数个夜晚的思绪,曾经在某一瞬间我想念你的一刻,你是否也在静静的将我想起。

 最美的爱,总是在一段最遥远的距离里发生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     常常在记起你的时候,有一种淡淡的温暖袭上心头,我以为我之前遇到的所有,直到有一天才知道我的人生才刚刚开始。
   夜半淅沥的雨声,最能勾起一个人销魂的记忆,默默的向着一个遥远的方向张望,为什么这雨丝可以从天而降,而你却不能惊喜的出现在我的面前。自从你的身影叩响了我爱的窗棂,我夜半的彷徨,便有了一个美丽忧愁的理由,好久好久都没有像这样的一个人,轻易就搅动了我内心的平静。

最美的爱,总是在一段最遥远的距离里发生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

     喜欢在一首爱的诗歌里,做一个精致优雅的人,只为在你抬起眼眸的瞬间,我会心的微笑,我缱绻的柔情能够深深打动你的一切。
   爱一个人,由肌肤爱到了血液,再由血液爱到了骨髓,多少难解的柔情为你装满心灵的罅隙,却心甘情愿陷入了这样甜蜜的挣扎当中。没有你,谁能带给我那温馨如画的记忆,没有你,再芬芳的季节我的心房也感觉不到温暖,没有你,任思念的泪水无声落在雪白的衣襟。

最美的爱,总是在一段最遥远的距离里发生 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

       多少人的一生,不是在绵绵无尽的等待中老去,静静品味一段遥远岁月的余味,为什么最美的爱,总是在一段最遥远的距离里发生。
   能够敌得过时光的平淡,并且相伴到老的爱情才是真正的爱情,当我的灵魂和你的灵魂在惊艳中邂逅,当你紧紧的将我的诗心拥入心怀的刹那,我心底那颗最美的爱情的尘埃便已落定......

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

    

 

 

 


  评论这张
 
阅读(3246)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017