注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

微笑是阳光  

2016-01-31 21:06:18|  分类: 感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

微笑是阳光

 

微笑是阳光  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   微笑是人类最美丽的表情。她是以自信架起希望的灯塔,是弱小者手心的一片爱的阳光,是乞食者心中的一块甜美的奶酪,是冷淡者融化冰山的熊熊烈火。

  无论你是经受着风吹雨打,还是沐浴着阳光雨露;无论你是已攀上了顶峰,还是被困于巨谷深渊,生命的微笑都能感化潮湿的心情,抹去不悦的色彩。

微笑是阳光  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    微笑是一种神奇的电波,它会使别人在不知不觉中同意你。微笑就是阳光,它能消除人们脸上的冬色。微笑不仅能让人驱走心灵的阴霾,还会让人变得友善。

  阳光总在风雨后,不管失败还是痛苦,我们如果能快乐地笑一笑,高歌生活多么好,蓝天白云多么美,那我们就会获得微笑的幸福,甚至能拥有金灿灿的硕果。

微笑是阳光  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   是什么决定着你的黄金时期呢?一个人的美貌并不完全是天生的,有的女人越长越漂亮,是因为年龄和自信赋予她们独特的韵味。这种女人往往领悟了一个至关重要的美容秘诀,那就是坦然接受——优雅地面对岁月的流逝而不丧失自我。

  生活往往就是这样,如果你抢先一步,占尽先机,得到的是金子;而如果你步入后尘,得到的可能就是大蒜!致富之路,需要的是智慧和胆识,只要你找到合适的财路,抢占了先机,就会财源滚滚。

 
 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 
  



  评论这张
 
阅读(4300)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017