注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

一觉醒来发现自己还健康的活着,那就是最大的幸福了!  

2016-12-11 07:54:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
 

一觉醒来发现自己还健康的活着,那就是最大的幸福了!

 
 

一觉醒来发现自己还健康的活着,那就是最大的幸福了! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    一觉醒来发现自己还健康的活着,那就是最大的幸福了!清晨,打开窗户,薄薄的阳光,微冷的空气, 顿时穿过我的身体。一个干净的早晨,透明着,生命中,新的一天。

 

    每个人所理解的幸福都不一样,其实幸福很简单,它就存在于我们的身边,只是我们过分的去追求其他,不会认真的去感受它的存在罢了。而幸福本身也是一个比较级,需要有东西去衬托它的存在,这就需要我们有一颗发现幸福的平常心了。

 

    人活着本身就是一种幸福,所以人不要总抱怨自己如何的不幸,看见别人生活的比自己好心里就不痛快或者心生羡慕。这些都没必要,因为命运是公平的,在你羡慕别人的同时也会有人来羡慕你。
   

   因此,我们不要总生活在抱怨和羡慕别人的世界里,应该懂得珍惜、知足和感恩。现在的生活我们要努力珍惜,不荒废;不做苛刻的要求,该得者得,该失者失,得之勿忘形,失之勿沮丧,做到知足常乐;时常怀有一颗感恩之心,对自己好的人要懂得,要施以回报。
   

    能做到这些,并且真正懂得幸福的人,幸福终将伴其一生。 愿看到这些的人及其家人能平安幸福的度过一生。每天早上醒来发现自己还活着。
  

   一觉醒来发现自己还健康的活着,那就是最大的幸福了!

   

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4398)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017