注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

春天的回忆  

2016-02-16 21:01:25|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  

春天的回忆

 
 

 

春天的回忆 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    一声春雷惊醒了熟睡的春,绵绵细雨姗姗来临,嫩嫩的绿芽,悄悄的迎着雨点,慢慢的舒展。一阵清风徐来,太阳缓缓的露出了笑脸,暖暖的照射人间,春风柔柔的吹拂着万物苏醒。于是,冬雪开始融化,小溪水欢快的流淌,小鸟开始了歌唱,百花争先恐后的开放,看着那些美丽的笑靥,思念和回忆就甜甜的飘满心间,有你相伴的春天,记忆里都是温馨和笑颜 。
    相逢的时候,正是春暖花开的季节,你我没有相约,却在相同的地方相遇。你说:“我是你的缘分,我们的相识一切都是天意”,也许就像张爱玲所说:“在时间的旷野里遇见那个人,没有早一步也没有晚一步,那就是命中注定的我们要等的人吧”!你我虽然没有盟约誓言,但是,从你的眼中我看到了爱的温暖和光明,就像这美丽的春天,让人心中充满希望和憧憬。

 

春天的回忆 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   那时的你和我,多么快乐,多么幸福,因为有爱相伴,心中就会温暖无限,即使思念日夜缠绕在心间,让人尝到了相思的苦和甜,即使为爱消瘦,心中也无怨言。相见就如空中的飞燕,彼此欢快的相伴,小河边留下彼此的足迹,水中曾留下牵手的身影,漫步在河滩旁,空中飘舞的风筝,是空中最亮丽的风景,你说你是风筝,线就在我手中,无论走到那,你我都永远相伴。
    快乐的和你相伴,手牵手走过大街,走过小路,走到田野地头,走过青青的麦苗田埂,看到油菜花黄灿灿的美丽容颜,闻到花香弥漫的瞬间,你我的心情就如花般灿烂,微笑的眼眸,看着彼此的笑脸,深情的凝望,畅想着我们的爱和未来,畅想着我们的希望和明天。想象着爱情的甜蜜,会一直相伴着你我,从青丝直到白头……

 春天的回忆 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    有你相伴,就有欢颜,有你的爱相伴,即使在遥远的他乡,也不会孤单和忧伤。有你相伴,就有笑脸,即使生活有磨难,也会感觉到幸福温暖。因为你曾说过,你一见到我,就有种莫名的喜欢,就知道我是你今生要找的人,你说我俩有缘分,虽然你解释不出缘分是啥,但是你的爱和包容,已经说明了你对我的真情,说明了相爱就会到永久。
    在春天相遇了你,就有了最美的回忆,我就很珍惜,珍惜你的爱,珍惜你的情,珍惜你和我之间的缘分,说过了牵手,就会相守到永久,就会永不分手。就像你说过:“你喜欢和我十指相扣,因为十指相扣就是一生相守”。牵手在春天,幸福之花在指尖悄然绽放,永远和相爱的人在一起,一生都要相守在一起,不离不弃,生活便会永远美丽……

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

  
 
 

 


  评论这张
 
阅读(3320)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017