注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

祝福朋友们元宵节快乐  

2016-02-21 21:07:22|  分类: 感恩节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

      

 

载歌载舞闹新春 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

      元宵佳节到,记得吃汤圆,幸福又圆满。汤圆香又甜,愿你日子甜;汤圆大又圆,愿你喜团圆;汤圆尝一口,愿你开笑口;汤圆能纳福,愿你永幸福!

     正月十五的花灯五彩缤纷,龙灯送你好前程,宫灯送你好生活,纱灯送你好爱情,树地灯送你好事业,蘑菇灯送你好家庭!愿一盏盏花灯不仅能为你的佳节生活增光添彩,更能使你今后的日子炫如彩虹!

 
元宵节感怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

       春风阵阵佳节到,元宵灯会真热闹。四面八方人如潮,欢声笑语声声高。亲朋好友祝福绕,开开心心活到老。祝你佳节好运罩,万事顺利人欢笑!

     舞龙灯,踩高跷,庆贺佳节多热闹。剪纸花,包汤圆,欢天喜地绽笑颜。心团圆,美梦连,合家康乐福绵绵。送祝福,表心愿,元宵佳节乐无边。

 
图片
 

       元宵节,送你十个圆。祝你,生活圆满,处世圆通,事业圆梦,工作圆成,涨薪圆润,好运圆全,问候圆实,调事圆场,幸福花好月圆,时常合家团圆。

     正月十五闹元宵,各种花灯齐上阵。龙灯昂首门前绕,风调雨顺送福音。狮舞精彩多热闹,锣鼓声声庆年丰。还有灯谜添风采,猜出谜底人骄傲。祝你元宵快乐!

 

图片

 

       珍珠汤圆里裹着幸福,翡翠汤圆里融着甜蜜,美玉汤圆里填着平安,玛瑙汤圆里拌着健康。元宵佳节到了,送你一盘什锦汤圆,愿你的人生幸福又甜蜜,平安又健康。

      元宵佳节乐无边,相识相知皆是缘。宵光辉映九州雪,祈盼月满人长圆。独言难尽江湖意,不尽祝福转七弦。吉祥喜庆常拥有,快乐伴随整一年。元宵快乐!

 

 
 元宵花灯;节日快乐 -  东方.旭 - 东方.旭的博客
元宵节感怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 热烈祝贺潘路老师荣登网易博客50级 - 中中 - 欢天喜地的中中

       

xiao-yu 2888祝贺我的好友们元宵节快乐!要离开网络,留作纪念! - xiao-yu2888 - xiao-yu2888的博客

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

http://pxj667203.blog.163.com/

给好友们拜年啦,祝我的每一位好友们来年心想事成! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌给好友们拜年啦,祝我的每一位好友们来年心想事成! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌给好友们拜年啦,祝我的每一位好友们来年心想事成! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌给好友们拜年啦,祝我的每一位好友们来年心想事成! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌给好友们拜年啦,祝我的每一位好友们来年心想事成! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌给好友们拜年啦,祝我的每一位好友们来年心想事成! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

                                                                                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(3886)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017