注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

心怀美好,春暖花开  

2016-02-24 21:04:24|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  
心怀美好,春暖花开
 

 
 心怀美好,春暖花开- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     时光不待,草木有序,春风一夜间吻醒千树万树的李花,那漫山遍野的皓白,如同雪落人间,装帖这座南方的小镇。李花不似梅花暗香盈袖,不似桃花娇羞动人,却以一朵素心的情怀,不惧梅花的香,不畏桃花的艳,淡然绽放在冬之末,春之初的季节。
  冬已逝,春如期而至。偏僻而幽静的小镇,下起了绵绵春雨,李花节已过数天,热闹的城镇恢复了以往的宁静。那曾经的素白也化成了片片嫩绿,不久的将来会结出美味的果实,这是李花的宿命,开花结果,四季轮回,不由它抗拒,亦无须挣扎,每个人都有他的使命,天地万物亦有,李花只是完成它在人间每个轮回的使命。

心怀美好,春暖花开- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   春节时间,安静忙碌。田园蔬菜,农家瓦舍,荒野田径,朗月碧空,远离了繁华的喧闹,放下了生活的压力,让心回归了自然。曾经仰望繁荣星光,认为那才是要努力追求的生活,阡陌上千回百转,染上世俗的尘埃,身心疲惫回归宁静,愕然发现原来还是最喜欢清静安宁的世界,一壶茶,一本书,一曲音乐,一个肝胆相照的伴侣,一间遮风挡雨的陋舍足矣。
  隔窗听雨,午后时光寂寥悠长,窗外烟峦点染,潮湿的植物,水珠凝滴,春的气息越来越浓,明日之后将暂离小镇,开始喧哗忙碌的旅程,是地,且把工作作为一段旅程吧!旅程是人生修行的一部分,是归宿里的一个使命,每段旅程都能增长知识,阅历。唯有丰富的人生阅历才能装帖完美的人生。

心怀美好,春暖花开- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

   世间最美的,竟是四时流转,光阴飞逝。今日春来,明朝花谢,无须面朝大海,若心怀美好,心情明媚,亦能春暖花开。做一个明媚素净的女子,浅笑温暖寻找自己的归宿,幸福就在不远处。 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 
 
 

 



  评论这张
 
阅读(3142)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017