注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

相会的季节  

2016-03-01 21:05:54|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                               

 

  相会的季节

 相会的季节 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     逢的季节,正是最美的春天,三月的凉薄已经退却,四月的温暖姗姗来临,到处是嫩叶翠绿,鸟语花香,燕儿在翩翩飞翔,到处都充满了生机和希望,在这春天的美丽时节,有情之人便会相约,有缘之人便会相会,共同感受这季节的美丽和温馨。

  你我没有相约,却也没有错过,隔着千重山,万重水,还是不约而同的来到这美丽的季节。你曾说过,“有缘千里来相会,相见就是我俩的缘分”。我说:“有缘的人总会相遇,我好像在那见过你,总有一种似曾相识的感觉”。你说:“我们在梦里见过”。不知我们梦里是否真的见过?如果真是见过,那该是怎样的缘分,那必是前世的约定,今生的相会。

 
相会的季节 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

       相会就是这般的浪漫和温馨,那时的我,还是学生般青涩的模样,一张圆圆的娃娃脸,显得傻气又单纯,你曾说过,喜欢看我那可爱的样子;喜欢看我微笑时,脸上甜甜的酒窝;你就想一直一直看着我。那时我俩经常牵手漫步在山林间,走过崎岖的小路,那弥漫着芳香的小路旁,丁香花也散发出淡淡的幽香,陶醉了你我的心间。有你相伴,心中就有了爱的甜蜜和温暖,就想这样和你一路走下去…… 

    走过马路,走过田野,走过小树林,走到美丽的小河边,河边的柳条垂到水面,依偎在水的怀抱,你就说,“那杨柳依依的样子像我,你说你好想和我永远依偎在一起……”那一刻,一团红晕悄悄的爬上脸颊,转眼去看西山的云霞,她也羞红了脸,慢慢的藏到山背面,看那小河水在月光清丽的辉映下,温馨而优美,微微的波光粼粼,倒映着月亮和两人牵手的身影,多想让时光在哪刻停留,多想和你永远相守。

 

相会的季节 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

      彼此相守着真情,怀念着相会的季节,心里就会充满这温馨的喜悦,就想和你牵手走在茫茫的人海中,走在人生的旅途中,相知相伴长相守。那样你我的心便不再漂流,你我心手相牵,遇见了就不会走丢,相伴着走过每一个春夏秋冬,快乐的生活就会向你我招手,即使在梦中也会有笑容,就这样和你牵手相伴,即使人生有风雨,相亲相爱便是幸福。

把相会的季节铭记,心里就会永远甜蜜,就像这春天的季节一样,让人充满着希望和梦想,有缘相会便永不离分。有你相知相伴,就不怕前方路途孤单。即使你我不能天天相见,你也永远在我心间,彼此心手相牵,永远相伴,生活就会幸福美满。

 

相会的季节 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
 
 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/


 

                                                                                                                                                                                                

 

  评论这张
 
阅读(3186)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017