注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2015,轻声的与你说再见  

2016-02-07 21:08:25|  分类: 感恩节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

 

 2015,轻声的与你说再见

  

 
2015,轻声的与你说再见- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   不知不觉中,日历已翻到了最后一页,仿佛只是一个转身的时间,就匆匆的度过了一年。

回首2015,三百六十五个日子里,有多少人能够一路相伴,又有多少人已在人群中走散,有多少心事未了,还有多少期许未能如愿,或许这一切都有没法计算。

对于过去的一年,过去的一切,持一颗包容的心,无论失去和拥有,都给予一份坦然。感恩遇见的一切的温暖,一一铭记在心间,至于生命里的那些错过和遗憾,就让它随风飘散。

 
 2015,轻声的与你说再见- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    无论生活是苦还是甜,时光都不会搁浅,该告别的就不要再留恋,每个清晨醒来都是崭新的一天。

2015,挥挥手,轻声与你说再见,把梦中的玫瑰园,藏在那片雪的下面,用心灵的画笔,在冬的扉页上画一个春天,不和牡丹媲美,也不与桃花争艳,只做一朵倔强的小花,开在岁月的湖畔,纵使明天还会有风雨,也要保持那份笑容的灿烂。

 2015,轻声的与你说再见- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

   2016年,钟声响起,又迎来了一个新的开端,没有太多的期盼,只愿每天的日子如茶一样清淡,安安稳稳,简简单单。

努力工作,安静读书,执笔画心,落字为念,愿亲情、爱情、友情,情情温暖,愿家人、友人,陌生人,人人平安。

 

 

 
 

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(4347)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017