注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

爱在人间三月天  

2016-03-22 21:18:12|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

爱在人间三月天
 

爱在人间三月天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    早春三月,晨风微凉。迎着初春的朝阳,我静静地行走在海边的长堤,看晨曦中的大海,平和而宁静,路旁,那些越过长冬的枝头,荫出了新绿,绽出了新蕾,又是一年春花烂漫的时节,深深地呼吸着这花香萦绕的空气,心似那一瓣桃红,醉在这微熏的风里,醉在这人间三月的美景里!

  这个万物生长的季节,一切是那么生机勃勃,你听到了么?竹子拔节的声音,和那桃花盈盈绽放的轻响,还有鸟儿欢快的鸣叫,这是唱给生命的赞歌。你看到了么?旷野芳草如茵,百花争妍,满眼的绿意在心间弥漫,芳馥的花香染香了发丝,沉醉在这绚丽的春光春景里,沉浸在这一刻的淡然宁静里,温情弥漫。仿佛一切尘世的纷扰,都被轻轻拂落。

爱在人间三月天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    这个季节,有太多美丽的遇见,将心中的爱和深情点燃,直至相思成灾。你看那甜蜜的油菜花香里,蜜蜂在花丛中穿梭,将所有的爱与牵念吻在花心,演绎着人间最浪漫的相逢,款款的深情写意了山川河流。这烟波妩媚的三月天,有多少诗意在花间荡漾,就有多少情意在心底漫延。我多想将春天的美景采集,让这爱的希望,长留人间。

  三月的天空纯澈、明净,那透彻心扉的蓝,不染一丝烟尘。明媚的阳光暖暖地照着,那缕缕深情,将我心儿温柔地沦陷。静立在无边的春色里,思绪轻巧随风,漫过遥远的海岸线,深情地抚过每一棵草,每一朵花,每一片绿叶。此时的心,一如这三月的天空般纯粹、干净。就让烦恼随风,就让生命在碧海蓝天下书写爱的传奇。

爱在人间三月天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

    看尽春天里动人的故事,任凭花自飘零水自流,我只要怀一颗向暖的心去生活,就能在遭遇生命中的困难与挫折时,以一份恬淡的心情微笑着面对。其实人生苦短,我们并不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚的爱着,就能将春天的美景暖暖地留存心间。

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(2761)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017