注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

四月,踏青去  

2016-04-12 21:14:52|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

 

 

 

四月,踏青去

 

四月,踏青去- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    四月,踏青去,在这春暖花开的时节,走出熙熙攘攘的人群,离开繁华喧嚣的城市,把心灵放牧在青山绿水之间,去体味大蕴含在自然里的诗情画意。

四月,踏青去,迎一缕柔风沐一场细雨,去吻一吻桃花的嫣红,去抚一抚柳叶的嫩绿,还要去看一看,林间的燕子正在布置的新居。 

 

四月,踏青去- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    四月,踏青去,坐在山脚下的草地上,听小河弹奏着动人的乐曲,春天的色彩是生命的律动,让被大自然涤荡过的心灵,拂去岁月的风尘依旧纯净如玉。

四月,踏青去,抛开生活中的烦恼与忧郁,不去计较利益的得到与失去,用一颗爱心去看待世界,用一份宽容去面对风雨,你所路过的风景就会格外美丽。 

四月,踏青去- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

四月,踏青去,在一个云淡风轻的日子里,让淡淡的花香漫过浅浅的思绪,别再沉迷于痛苦的记忆里,告别那些不堪回首的往昔,下一站还会有更美丽的相遇。

四月,趁阳光正好,趁微风不噪,放松一下你忙碌的身躯,带着一份热情和朝气,带上你的背包和相机,踏青去...... 

 

 

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3161)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017