注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

也许,雨是爱的印记  

2016-04-16 21:06:34|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

也许,雨是爱的印记
 

 

也许,雨是爱的印记 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   人们都喜欢如果,如果这样,如果那样,其实如果只是一个假设,真正的人生没有如果。如果,是人生最美的一个遗憾,如果,是人生最想圆的一个梦。

如果风还在悄悄吹动你的长发,是否你会放慢追逐人生的脚步?给浪漫的季节一个难忘的回眸,给驻足的忧伤一个温柔的安慰,默默前行的不再是孤独和寂寞,而是携带了一份沉甸甸的祝福。

如果雨还在悄悄为你的离开而哭泣,是否你会用真情拥抱这份久违的情意?用火热的吻给雨留下永远的印记,用最浪漫的脚步在雨中蹒跚出爱的痕迹。

也许,雨是爱的印记 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    为你擎伞的是执着千年的痴心追随,与你并肩的是和谐包容的久远默契。如果爱是一季美丽的花开,愿把最初的美好深植在心头,为你生长成一片葱郁的茂盛,把最美的心情绽放在与你相遇的明天。

把你的呼吸,你的微笑,你的身影,留在最美的季节,沉淀出不老的奇迹。

如果雨是你留给我的插曲,我相信它是世上最动听的音乐,如果错过的擦肩是不再相见的离开,我情愿时光把我一个人放逐,让我与你在一场陌生的雨中相逢,让你看不到我多情的眼泪化作雨滴。

也许,雨是爱的印记 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

    望雨会把我受伤的记忆淋醒,我会在雨中继续寻找你失落的印记。也许,雨就是红尘中爱的印记,也许,水墨江南的雨是一个传奇。

那雨,苦涩中带着浓浓的爱意,那雨,朦胧中颤抖着冰冷的手语,挥手之间充满离别的愁意,牵手之间充满诗情画意,爱你将是我今生不变的唯一。

雨是用心灵弹奏出的乐曲,请你随我聆听雨中爱的印记。

 

 
 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2813)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017