注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

花开的想念  

2016-04-29 21:02:24|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 

 

花开的想念

 

 

花开的想念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

   记忆里,一直有一场花开,和那场花开里,不期而遇的你。

   走过黄昏,走过细雨,却始终走不出,那片芳香的记忆。

   那一日,我途经那座陌生的城市,不偏不倚,你也恰好来到这里。

花开的想念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

   遇见你,我便遇见了美丽,你深邃的眼眸,读懂了我心底所有的秘密。

   我为你拈花而笑,你与我轻吟心语,风儿吹过花香的日子,浅舞了一季幸福的甜蜜。

   爱情的故事,只是岁月轻轻落下的一笔,而与你牵手走过的印记,却是素色流年里最真实的美丽。

花开的想念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   
 

   若说岁月无痕,为何会留下一些不变的期许,若有痕,谁又能把那些美丽再次拈起。

   时光的一隅,我执一颗素心素笔,把那些抹不去的点点滴滴,婉约成了一卷卷温暖的诗句。

   流年的风,吹了一季又一季,下一次花开时遇见的,还会不会是你......

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2713)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017