注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

想一个人是如此的寂寞  

2016-05-10 21:01:12|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

 

想一个人是如此的寂寞

 

 

想一个人是如此的寂寞- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    若不是邂逅你,我就没有这满怀细腻的诗意,有时青春并未使我们长大,而爱情,恰恰帮我们完善了思想的成熟。
   没有人能够懂得我们的爱情,除了我们自己,两颗心虔诚的相爱,一切的故事发生都是顺理成章。
   想一个人是如此的寂寞,爱情是人生成长的一门必修课,它教会我们在百年的孤独里,享受一份生命的纯粹。


想一个人是如此的寂寞- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

    人生何处不相遇,人生何处无别离,那些无端的失落,无由的踯躅,总会随着一场夜风,无语而起。
   相信人生的纯洁,相信爱情的神圣,无数次想象过爱情的样子,那是一幅月光水岸里的画卷,妖娆迷离。
   在你的心灵极度落魄的时候,有人给了你一个避雨的屋檐,在你害怕年华老去的时候,有一个人却用他的年华美丽了你的年华。


想一个人是如此的寂寞- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

   如果有一天我永远的离去,消失在这个茫茫宇宙,那爱着我的心啊,是否也一并丢失了它的生机。
   爱情是一本用灵魂之美撰写的书,你在这本书里微笑或者流泪,是任何事物都不能代替的一份幸福,到了该落笔的时候,却恋恋不舍。
   只有在分离的一刻,才知道自己有多想念对方,岁月无法搬走那些留在心底的印记,我多想,霸占你一生幸福的回忆。


想一个人是如此的寂寞- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

    千方百计的去靠近一个人,只是源于心底一份没有说出的爱恋,人生太多的邂逅,有的只是擦肩,有的却入了心,入了灵魂。
   写诗的最高境界,是写出了笔者的灵魂,睹物思人时,更加激起了对一个人深刻入骨的思念。
   时光的渡口,我等候的不是夕阳,而是归人,如果有一天我能够选择死亡的方式,我希望是为爱情而死.......

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(2946)| 评论(134)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017