注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

守望五月的缘分  

2016-05-13 21:11:35|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
 

守望五月的缘分

 
 

守望五月的缘分 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  把思念串成珠子,把月儿拉成弓弦,在心的湖里,放一只折叠的纸船,有缘的你,就从远方走来,扯起风帆在春潮荡起的五月。 
    有缘五月能相逢,心灵相通情意重,彼此毫无设防的打开心门,相知相伴在俗世红尘,心与心互相依偎。从此,一帘幽梦有人共,爱的路上长相守。

守望五月的缘分 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  此刻,听不到蝉鸣,看不见花落,只记得梧桐树下的相约,心中守候着千年不遇的缘分,期盼如夏夜般温馨静美,等待是瘦瘦的山溪,在梦里流成岁月流向你。
    空白的日子,你犹如一片叶呈现,或喜或悲都因你,想念你的那一刻,满眼都是绿叶在随风摇曳,心便随风入梦,飘飘渺渺,和你一路同行,永远陪伴在你心中……

 

守望五月的缘分 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

  望远方成一个个不眠之夜,如同咀嚼一串串酸甜的葡萄。于是用双手托起那轮太阳,五月再也感受不到孤独;于是把小巷的风铃摇响,你美丽的帆影便从天边驶来。
    就像蝴蝶飞舞在浪漫的花海,是为了找回心灵深处的梦想和归宿。那么,我会在心灵中永远等你,让我的双眸,望穿你的快乐和忧伤,温柔的陪伴在你身旁。 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3705)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017