注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

思念,寄情给远方的你  

2016-05-19 21:07:02|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
 

思念,寄情给远方的你 

 

 

 

思念,寄情给远方的你  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    花红绿叶配,青山更妖媚。松韵水潺潺,荡起心歌随。

因为你在远方,思念便寄情给春雨中的花草。

北国的春天还在飘雪的时候,南国的花草早已是郁郁葱葱,情在春风中陶醉,情在春风中抒怀,情在春风中飘荡。当小雨开始撩拨初开的蓓蕾,思念的小语在雨中呢喃,心中那朵美丽的花儿,正翘首企盼着雨后与蝶儿的缘聚,雨中的草儿更绿,花儿更艳,花儿象情窦初开的少女,羞答答、静悄悄、懒懒的沐浴温柔的小雨中,就这样,思念在春雨里蔓延,和小雨热情相拥。

 

 

    因为你在远方,思念便喜欢寄情在相思的梦里。

灯火阑珊的夜,踏着朦胧月色,看梦花园里的红玫瑰在次第开放。浪漫之夜,爱的精灵,能让心情长出翅膀。一抹星光跌荡在含情的眸子里,似碧波荡漾在心湖,我的世界多了一只纷飞的蝴蝶,捕获我玫瑰般的梦。飘散芳菲的丝丝小雨,声声如诉说思念的心语,心莲有梦,歌吟亦有梦。诗意的小雨飘进我的梦寐,梦中便盛满了飘溢清新的雨幕,雨中乍现灵光的诗绪,为孕育生命的春雨而歌。 

思念,寄情给远方的你  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   因为你在远方,思念便喜欢寄情给雪域高原。

心有灵犀,我们以松梅为墨,以雪地为笺,清风为笔,在这个季节写满冰清玉洁的相思,爱将融化万古冰川。当发似霜染,鬓如白雪,却依然相思浓郁,纯真的爱恋一如冰雪。都道相思苦,只因望断斜阳,站在雪域高原处,遥望南方。风雪袭来万感:知道吗?夕阳下,你送我的幻彩霞衣,还披在身上,老去的是岁月,凋零的是季节,唯浓情不老,思念不变。

 

思念,寄情给远方的你  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    因为你在远方,思念便喜欢寄情给秀色山水。

春风迈着轻盈的脚步点印而来,送来了明媚的春光,融化了山林的积雪。当春风用欢快的口哨吹绿了柳梢,吹开了千树桃花万树梨花,我就在秀色山水中想你。想你,在草色天涯,伫立风中,多想,与你相伴游遍三山五岳,轻折一枝梅花,醉歌一曲江湖,畅饮一壶老酒。惬意山水中,浪漫扑风,柳岸听涛,踏诗写意,思念便透过轻盈的薄雾,和山花一起迎着晨曦第一缕霞光吐芳馨。

思念,寄情给远方的你  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    因为你在远方,便把思念寄情给飞扬的雪花。

春满忧伤,惟有淡却。因为思念,便习惯与文字为伴。当呼啸的北风吹开了春天重重紧闭的厚重之门,飞扬的大雪便在天地之间,以最原始的色泽覆盖了岁月的剥痕。凝望着漫天大雪,仿佛看见白衣仙子正轻盈地舞动着洁白的裙裾,挥洒出一地碎银般的鳞片,装点萧瑟的大地,将霜染的千丈白发垂挂在树梢上。飞扬的一片片雪花,似一封封思念的信笺,飘飞着散落在无限空间。飞落在你手心的雪花,化做一粒滚圆的珍珠,那一颗晶莹,就是我思念的泪……

思念,寄情给远方的你  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   因为你在远方,思念便喜欢寄情给曼妙的音乐。

聆听来自天籁的音乐,在曼妙的旋律中,我醉了,醉了,醉了~~~醉意翩然,魂灵进入童话般的梦中。醉舞着婀娜的脚步,摇晃着走进心灵花园,微睁朦胧醉眼,我似醉舞流云的九天仙女,挥洒罗裙长袖飘然来到你的身边。而你,就是那醉舞天涯的倚天剑客,把剑气如虹的眩目光芒,挂在我的眉梢。

    

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3095)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017