注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

五月的思念,母亲的爱  

2016-05-02 21:28:04|  分类: 感恩节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
五月的思念,母亲的爱

 

五月的思念,母亲的爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

 

五月的心陌上,最浓的情寄予远方,最深的爱系在故乡,千里之外的凝望,湿润温情的目光,捧一束康乃馨的盛芳,那花语的幽香,便是我心怀里思念和爱的释放。

总会不觉地把您遥想,童年的歌谣在耳畔悠悠唱响,总会想起那温暖的怀抱,和遮风挡雨的肩膀,您的眼睛在夜色里明亮,您的爱填满孤寂的心房。光阴撇下如风过往,被您宠溺的孩子忽而成长,离开有您庇护的巢寓,为独自的生活放飞了梦想。

五月的思念,母亲的爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

几经波涛风浪,命运之海里飘荡,我继承了您的隐忍与坚强。人生的竞技场,绽放着生命的灿烂与光芒,无论多少次迷茫与风扬,您依然是我心怀里,那一抹点亮希望灯塔的暖光。

生养之恩不敢忘,三春之晖记心上,儿行千里总有您担忧,总有您的殷殷挂念和牵肠。每个梦见您的夜晚,多想卸去一身轻装,多想生一双会飞的翅膀,辗转来在您的身旁,把满怀的思念向您倾诉,把每一个陪伴您的日子化平常。

五月的思念,母亲的爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

岁月无情尘风凉,而今您的鬓发染白霜,慈祥的脸上写满沧桑,而我记忆的心窗,依然是您温柔亲切的面庞,想着您步履蹒跚的模样,费尽辛劳后的晚年里,而我却不在您的身旁,思念的泪不觉流淌,湿了尘路迢迢的望乡。

留不住时光的匆忙,身在遥远的异乡,挡不住思乡的忧伤,相隔万千山水流长,想念故乡袅袅生香的烟火,想念母亲用爱点燃的烛光。五月是母亲的节日,借着一束花香与天空的晴朗,为母亲深情祈祷一个愿望,愿母亲在暮年里幸福安康。

 

五月的思念,母亲的爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3377)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017