注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

做一个懂得珍惜爱的人  

2016-05-22 21:13:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
 
 

做一个懂得珍惜爱的人

 
  

做一个懂得珍惜爱的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 


      

       如今的社会,男女都一样,都渴望被人珍惜,被人呵护。而有些人总把爱情当做游戏,那些对待爱情太过执着的人总是会留下最深的伤痕!那些伤痕印在执着人的心中很难痊瘀。
       当执着的人回忆起那段不堪爱情时,就会心疼痛不已!只有彼此都懂得珍惜对方,幸福才能撑过那一生一世!爱情需要的是彼此互相的照顾,当你心爱的人病了、累了,你不是坐在一边不理,而是多陪她谈谈心,她需要什么的时候,你要尽量的满足她的需求,至少可以让她知道,你在她身边的感觉是如此的温暖!

做一个懂得珍惜爱的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


      

        珍惜不是随便说说的,随便说出的珍惜是远远不够的,关键还是在于行动。相爱的人,一定要把彼此看成心中最珍贵的宝贝,因为只有这样才能懂得怎样去爱惜对方。
       关心他、呵护他、保护她,才能让她尽量减少受伤害的机率。比如说:某单位的一个领导在妻子刚发现得了绝症的时候,他不仅不多陪一陪生病的妻子,反而一天到晚以工作忙为由不回家,并且与前任领导的情妇勾搭在一起到处快活!

做一个懂得珍惜爱的人  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       

        这就像一对情侣去看一场电影,那场电影也许一方并不喜欢看,但却不能中途离场,要陪对方看到最后,因为要给对方留个完美的印象。做任何事情都要有始有终,相爱也是如此,只有爱到最后才能拥有最美好的回忆。
        一个不懂得珍惜爱的人是不会陪对方走到最后的!他只能给对方浪漫的开始,遗憾的结局。因为对于一个不懂得珍惜爱的人来说,爱情只是一场游戏,游戏过后伤得最深的人却是对爱执着的人!

做一个懂得珍惜爱的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


      

       爱情要永久,必须要懂得珍惜,人生路上总有许多突如其来的暴风雨,总要有个人陪着走完这一生,这个人就是懂得珍惜爱的人!把幸福交给懂得珍惜爱的人吧,只有这样,人生才不会留下太多的遗憾。
        一个人来到这个世界上,痛苦需要有人理解,微笑需要有人分享,懂得珍惜爱的人会知道这一切,也能做到这一切!


做一个懂得珍惜爱的人  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       

       不一定要相敬如宾,那样会失去很多的情趣;也不需要甜言蜜语,因为那背后隐藏着诸多的谎言。简单的问候,无穷的牵挂,会意的微笑,尽情的倾诉,在意对方的感受,坦然面对平淡的生活,活得自然,过得真实。
       要对生活充满热情,坦然面对挫折,共同应对困难。而始终不变的是坚定的信念,贫穷也好,富贵也罢,没有怨言,没有冷漠,没有悔恨,只有鼓励,只有热情,只有牵挂,心与心相通,意与意相随。在以后相伴的日子里,只有彼此的信任和珍惜,这样才能“执子之手,与子偕老”。


 

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(3914)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017