注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

幸福上路,有你有我  

2016-05-12 21:13:54|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

幸福上路,有你有我

 

 

幸福上路,有你有我  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

 有缘人相识重缘分,今生知心难可贵,读懂人品情更真。世界万物表明,地球上惟一会笑的生灵就是人,这是一种幸福的象征——而“幸福感”惟人类独有。生命的价值到底是什么?人生在世,说到底是为了创造幸福——首先是为了自己创造幸福;再是为别人创造幸福。而为别人创造幸福,往往是自己获得最大幸福的不竭源泉。

 
  有缘是幸,随缘是福,难得糊涂不幸苦;淡泊是幸从容是福,平凡人生自在活;爱情是幸,友情是福,人间有爱不孤独;得到是幸,舍得是福,知足者常乐最幸福。

幸福上路,有你有我- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
 
 
   

一个人打造生命品质,不是追求个人某方面的突破,而是人格的全面发展;不是追求局部成功,而是追求生命整体的丰盈;不是只追求自我幸福,而是将这份幸福和成功,也体现在对社会的价值上。这样所弘扬的生命价值,就有了全面性。

  落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时,无喜无忧;岁月流走,蓦然回首,一声问候,醇绵依旧,;友情相守,不离左右,含笑送出,诚心问候。

幸福上路,有你有我- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

  学会爱自己、爱别人、爱自然,学会被爱,生命教育某种意义上就是学会爱与被爱的教育。这个世界上除了你自己抛弃自己,没有谁能将你抛弃。生命教育旨在不断发现和消除人性的弱点,是素质教育不可分割的一个部分。

  人生幸福三诀:不要拿自己的错误来惩罚自己;不要拿自己的错误来惩罚别人;不要拿别人的错误来惩罚自己;有了这三条,人生就不会太累了。

幸福上路,有你有我- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

    幸福是走在路上,沐浴着阳光;幸福是到了夜晚,欣赏满天星光;幸福是偶尔懒在床上,享受休闲时光;幸福是手敲打着键盘,送来文字所承载的满满温暖。幸福上路,有你有我。

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/


 

 
 

 



  评论这张
 
阅读(3244)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017