注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

轻许花开,深念满怀  

2016-06-11 05:59:55|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 

轻许花开,深念满怀

 
 
 

轻许花开,深念满怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

时光深处,有些花任性的开着,你念不念都微笑与你,光阴,一半明媚,一半忧伤,小染心语,暗香微醉,念在树下坚守,遮挡有风的晴空,怕吹落念的深情,轻许一份花开旖旎,低眉深念满怀馨香。

抒一小令诗词带着粉嫩,任性的小花染了墨香清雅,嗅着馨香续写深情,春溢满草木清香,夏染花香满衣,春走了,我在夏想你,夏来了,我在树下想你,远方念可否在辗转中想我。

每人都有一个秘密,藏着掖着,我的秘密藏诗里久睡不醒,多种相遇相逢幻化羽翼,飞过沧海桑田,忧郁的蓝相思底色,而今,花开半夏,念铺满怀。

轻许花开,深念满怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

你说,花一开就来寻我,如今,花已开,念已满,一眼粉嫩,低媚轻嗅鼻端,香飘十里,春是那个浪,夏也那个灿。

挥一挥衣袖,香息萦绕发间,而你在哪,咸咸滴落两滴,合着风飘远,怕扰了睫毛,打湿衣襟清宁,是谁许我轻等…是谁又把诺言搁浅,傻傻的心,痴痴的等,苍老容颜,褶皱了岁月。

如今,坐满寂寞时光,走出承诺的包裹,心给了花给了草,给了诗意的文字,踏香找寻失去的自己,做回本真自我,淡淡的如花清丽,呼一转身,依然有你我浅笑容颜。

轻许花开,深念满怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

时光浅遇,披着晨雾的薄纱,坐拥光阴正好的台阶,雨露打湿了睫毛,温润相思的脸颊,晴好的天空风轻云淡,心里的伞撑了又撑,湿了心隐藏相思无语。

走近是见还是不见,若云在碧海蓝天徘徊,一缕清风吹走时光韵脚,遗落一地落花小溪,拼凑碎碎念念的花事,装帧一份永恒诗篇。

蝴蝶携着雨露的芬芳,飞向有爱的身旁,遇见是久别重逢还是初遇都不重要,温柔瞬间不说永远说珍惜,文字中深种相思红豆,你的影子是我小字的情深许许。

轻许花开,深念满怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

花开满茎,草木青葱,和着花香坐在树下,倾听风的呼吸,一不小心轻触光阴的柔软,念借着疼惜滑落笔端,喜欢字临摹香息,铺满素笺浅看,字字都睡在暖香中,带着笑颜入梦。

听风柔柔的吹拂,腻腻的环绕双肩,轻拂期盼的脸颊,带走我思念情怀,飞得越远越好,寄放有念可想的天际。

水不洗水,尘不染尘,念不驱念,心情爬满青藤枝蔓,繁花铺满花香小径,若时光变迁心无牵挂,我的念将无处可逃,念握着擒着,不舍,小心安放最深的绵软,好生滋养呵护,念在珍贵中隐藏,溢满绵软的心.

轻许花开,深念满怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

遇见花开瞬间,相守一生绵长,花开写满诗意情怀,瓣瓣花瓣倾吐笑颜,清香花蕊脉脉含情,许你一地久天长,徜徉时光明媚,相濡以沫轻语深情,眷恋一份默契温婉。

念在天涯,心在咫尺,相望在无语世界,情染满了风月,远方有一抹念可想,有心作陪,暖了墨里花开,朵朵释怀爱的暖香,寂寞天空远离孤独,花开旖旎浅夏清喜,唯美时光小语。

用一朵花看你,丰盈眼眸柔情,安放眼底那抹温婉,收藏爱的馨香,淡淡的,浓浓的…

轻许花开,深念满怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

时光慢点,在慢点,不奢望时光静止,等等我追逐的足音,衣袂翩翩,馨香素帛,容颜的笑那么浅,那么柔,不停的心念似蝶儿轻舞。

踏着青葱暖香的雨露,倾听山外回音,环绕山谷透着空灵,直低灵魂的绵软,嗅着一抹绿的喜欢,珍藏念香囊轻放,似浓似淡幻化斑斓。

一生眷恋溢满夏日,清风拂我一脸轻柔,细雨染我一身缠绵,风那么柔,雨那么缠,花还那么香,徜徉时光的臂弯,低眉清颜站在诗里,走在墨里,字里行间是我栖息的梦。

轻许花开,深念满怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(3188)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017