注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

现在拥有的就是幸福  

2016-07-20 06:06:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

 

 

现在拥有的就是幸福

 

现在拥有的就是幸福 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    世事无常,谁也不知道下一刻会发生什么事。所以,现在就是最幸福。

 人生一路走来,总会遇到很多风景,会遇到很多人。如果说人生是一段路程,总会有人在半途离你而去,也会有人与你相遇。谁也不能阻挡时间的流逝,所以,在这分分合合的旅程里,你学会了吗?

 请保持微笑,感谢现在你拥有的。现在,你应该高兴,因为你很健康,不像别人在经历病痛;现在你应该庆幸,因为你还活着,还可以享受活着的美好;现在你应该开心,因为即使谁也不懂你,但是在这个世界还有那么多人陪着你。你,不曾一个人。

 世界上最美好的东西不是得不到,也不是已失去,而是现在拥有的。现在拥有的都是世界上独一无二的。如果你错过了,那么你就会永远错过了。一个人不可能两次进入同一条河。一个转身,早已是物是人非。不是他们对你不忠诚,而是你错过了时机。

 有人跟我说,如果时间可以重来,她只想珍惜她眼下所拥有的,而不是去追求得不到的。人生不过几十年,谁也捉不准下一秒是不是最后一秒,也不知道下一秒又会突然错过了哪个人。而过去已经过去了,即使一直很用力的奔跑,你也追不回来逝去的东西。只有现在,手里握着的才是最真实的,才是真正是属于自己的。现在拥有就是一种幸福。所以,她一直很幸福,因为她懂得什么是幸福。

 不否认执着的美好,相反我还是很欣赏它的。但是经历过一段揪心的丧亲之痛后,突然发现自己开始懂得了,要珍惜现在。因为现在拥有的,在下一秒的意义已经不同了。我很珍惜现在的分分秒秒,学会用感恩的心去对待现在的每件事。因为,它们现在都是我能握住的。

 幸福是就是现在。现在,你感觉到幸福吗?

 
 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(3825)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017