注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

深深喜欢,浅浅爱  

2016-08-03 07:08:20|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                               

 

 

深深喜欢,浅浅爱

 

深深喜欢,浅浅爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

静坐于窗前,一首轻柔的卡布里月光舒缓流淌。窗外的阳光懒懒的,不刺眼。缱绻的心思游走于安静的角落。半掩的窗户,风吹帘动,看似幽幽怨怨的。望着帘外的世界,谁的笑容温暖了眉眼?谁的问候静美了岁月?总是习惯了一个人静静行走,没有思绪,没有思念,却总是悲不知所起,蔓延,迂回。感觉自己如一粒尘埃,低到了极致。

生活中,总有一些人,在心里来了又去,去了又来;总有一些情在心中若有若无、时隐时现;总有一些回忆如陈年的老酒,越陈越香、弥足珍贵;总有一些缘注定擦肩,随风而逝、不留痕迹。总有一些情,曾经相遇,相知,相惜,但注定遗憾。红尘里,倘若遇见,深深喜欢,浅浅爱。

深深喜欢,浅浅爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

人世间,有些相思与挂念,与风月无关。有些遇见,有些美好,只为记得。只为这薄凉的世界里,暖暖地守望,依着心,静静地喜欢,在流年渐深中,有一份念在心中,像百合一样妖娆。最美的相遇,深深喜欢,浅浅爱!那便是无悔的遇见。默默关注,不去惊扰,却情深之至。永恒守望,不求拥有,却胜似拥有。

天涯苍茫,流年日深,我们都扛着自己的悲喜,在淡淡时光里小心翼翼地走。浅了,怕错过,深了,怕伤害。这个度总是无法拿捏。

深深喜欢,浅浅爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

深深喜欢,浅浅爱,便好。伤若袭来,尚可淡淡笑过。

爱是疼痛的幸福,忧愁的甜蜜,含泪的微笑。喜欢,才是永恒。

深深喜欢,浅浅爱。不需要浓墨重彩,不需要锦瑟生香。坐拥一季的闲适,恬淡的欢喜。如屋角的吊兰,你投之爱怜的目光,温情脉脉。我报以葱茏如烟,努力生长,嫣然你的笑容。你来,我当你不会走;你走,我当你没来过。

深深喜欢,浅浅爱 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。有些人适合永远安放在心之一隅,恬静地存在。

如天上宫阙,如云端彩虹。

如你。

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3238)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017