注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

夏日静好,花开半夏  

2016-07-30 07:07:38|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                      
 
 

夏日静好,花开半夏

夏日静好,花开半夏- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    夏日静好,花开半夏。如水的日子,散发着淡淡的清欢,花香鸟鸣的清晨,喜欢依着一杯茶的馨香,倚在窗前,看天上白云轻轻飘过,任光阴静静的在指尖流淌,让一颗被尘世烟火渲染的心渐渐沉静下来,默念一份心灵的温婉,拥有一段清寂的时光。
  一直认为最好的心境,不是避开车水马龙,而是在心中修篱种菊。尘世的纷纷扰扰,总是会让人倦了累了,找一个清闲的午后,关上心灵窗子,隔绝人世的喧嚣,一杯茶,一本书,一首《陈瑞》的“鱼水情歌”便是一段静谧的光阴。

夏日静好,花开半夏- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

    茶,便可以品尝人生的百味;书,可以找回心灵的皈依。轻拥一米阳光入怀,和着书香,任流淌的心事,在季节中浅漾,生命就在这悠然的时光中婉约成一朵花。
  于微雨红尘处,观一朵莲的超凡脱俗,赏一抹山水的灵气,让风儿吹去满心的疲惫,让云儿拂去眉间的烦恼,将唯美写进诗行,将人生寄情山水,将温暖一路铭记,在清净的文字中邂逅自己,任时光之笔,在岁月的纸笺上写下沧桑,独守清欢,文字生香,便是人间好时节。

  
夏日静好,花开半夏- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    行走在尘世间,千般经历,万般找寻,最美不过拥有一颗淡然的心。淡,在岁月里;静,在心里;而清欢,则在眉眼间。拈一颗素于流年里,褪却指尖浮华,揽一份悠闲和诗意,与时光对饮,拈花浅笑,在光阴的角落里,寻一处心灵的桃花源,任时光散尽,岁月荏苒,暮然回首,希望我们仍还有一颗清澈如初的心。
  夏日静好,花开半夏。半夏时节,是荷花盛开的季节。那飘荡在空气中的淡淡花香,便是思念的香,那洁白无瑕的花瓣,在阳光下诉说着纯纯的真情,这浅淡的情怀,像极了那些青春岁月里的人生初识,那些埋藏在记忆深处的念,便随着这淡淡的荷花香弥漫开来。

夏日静好,花开半夏- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  

    夏日,是岁月深处的一种静好;是繁华过后的一种美丽,是品尝过人生的千回百转后的从容。
  花开,是盛夏之间的一个半夏;是那些年少浮躁的蜕变,是在于经历人生起起落落后的安然。



潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(2909)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017