注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

有一种幸福,源于宁静  

2016-07-04 05:25:21|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   
 
 
 
 

有一种幸福,源于宁静

 

 有一种幸福,源于宁静 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

有一种心境,从内心到世界,淡淡的情,柔柔的心,透过喜悦,赋予宁静;有一种感觉,由内心到世界,静静的思,轻轻的念,绕过心灵,给予柔情。
  有一首歌,能触及心灵,裹进柔软的心房,漂浮着浪漫,浓浓郁郁萦绕在心头;有那样一些事,反反复复浮现脑海深处,让我无法尘封;更有一些人,深深烙印在心间,偶尔便会弹出,让我不能遗忘,不能不去回忆。
  悠悠岁月长河,我怀揣着简单的心灵,用清澈的双眼去探视,寻觅得一份简单且宁静的生活。
  我深信,这份简单,便是美丽的幸福,它正紧紧的被我牢牢握住,不会撒手,更不会轻言丢弃。
  生活的艺术,在于手握的悟性,握紧的幸福,在松手的刹那,或许会变成一辈子的伤痛。懂得适时的放松,不要让幸福变成捆绑式的牢狱。

  把每一件复杂的事情,想成简单,它便会乖乖的被你握住;把每一件不平凡的事情,想成简单,它就会主动的向你靠近;把每一段苦涩的回忆,酝酿成美丽的沙漏,它便沁润你的心田,让你觉得美好灵动。
  握不住的沙,不如扬了它;不属于自己的拥有,不如释怀了它。
  有时候,越是在意越是纠结的人情世故,反而远离。坦然、平缓、笃定,接受面对生活中的乐与苦。
  相信,属于我的,永远都在我心里,谁也拿不去!
  简单,是我追求美丽生活的方式;透明,是我留给自己轻松行走的模式;复杂,我拒绝它们的入侵。
  但愿,我能永远这样这样,生活在无杂念无欲求,有包容有呵护的生活圈圈里。

有一种幸福,源于宁静 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 
  

  远离文字,似乎已经很久了。
  一直以为,我与文字是没有距离的,它从来都占据着我的整颗心。当感觉它在渐渐远离,让我在文字堆里找不着起初的心境。于是,没来由的难过将我狠狠包围住,可我深信只要我不放手,它肯定不会将我遗弃。
  于是,很多个夜晚,我依然以轻松的心灵,写下淡淡的文字,用简单的心灵对待文字中的缠绵与情意。
  很喜欢这样的意境,宁静的夜晚,悠然的音乐,灵动的文字,一颗简单透明的心,汇聚成了一篇美好的图画,漂浮在纯净的夜空。
  柔柔的、静静的、美美的,徜徉在文字的领域。
  行走的心情,释放的情怀,犹如干净剔透的水蜜桃,甜蜜蜜的、喜滋滋的,身心愉悦,心态放松。
  岁月如水流,潺潺流水间,逝去我们的青春年华,在我们回头哀叹时间如流沙般时,才能真的体会到,幸福其实只是那滴答滴答的水流声,平凡的点滴,简单的平静。

  生命的风景线,不求多彩的美丽,有过的泪水,有过的惆怅,更能引发心头的涟漪,那是青春的味道,明媚中透着丝丝忧伤。
  留不住的岁月,挽不住的青春,我希望文字里能读出年轻时的轻狂与追梦。
  静谧的夜,悠悠的音乐缓缓流淌,我静静的畅游在文字里,安静惬意。
  喜欢音乐,没有理由;喜欢文字,来自心灵;喜欢简单,来源于生活中的宁静!
  人生中的烦恼种种,我不喜欢与人倾诉,诉苦会影响到别人的心情,我不愿意与身边人分享忧愁与郁闷,我更喜欢在文字里,诉下情与伤,写下闷与苦,留下幸福的足迹。
  冬日里,清晨一缕温暖的阳光,一首悠扬的歌曲,一篇美好的文字,便能获得一份美好的心情。
  用明镜简单的心灵,面对每一天工作、生活中的繁杂,才能悟出生活中的美丽!

有一种幸福,源于宁静 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 小时候,总以为种上一颗愿望树,然后把自己小小的愿望都悬挂在树枝丫上,这些愿望便会悄悄的一一实现,不需要惊喜,不需要祈盼,正如相信平安夜,等待圣诞老人的到来一样。
  慢慢长大了,才知道这些只不过是幻想中美丽的童话。
  愿望,从来都只是想的;梦想,从来都只是梦的;希望,从来都是渺茫的;祈望,从来都是奢侈的;我啊,总是喜欢在梦里追寻着,那些些小愿望,大梦想,便能在梦中,让我得到实现与满足。
  也好啊,至少我梦寐以求的愿望也曾实现了,虽然没有真实的存在过,却也在我的人生途中走过一遭!
  虚的,实的,有时候还真没那么重要,给人生来点不圆满,来点幻想,也能给自己增添点多变的色彩。
  在人生的游泳圈里,每个人都小小心心的游着,希望游过那片深深的宽阔的大海,在汇流源泉时,希望这一路的漂流,所激荡的层层浪花,能在我们心里留下斑斑驳驳、深深浅浅的痕迹。
  那,便是回忆。
  我常常喜欢一个人在宁静的夜晚,避开人世间的纷扰繁杂,用自己真实的内心世界,打开回忆的沙漏,忆起曾经的暖与爱。
  把自己融入这宁静的夜空,让思念如潮馥郁弥漫。淡淡的、静静的、柔柔的属于我美丽的心灵空间,可以漫无边际的让思绪飞扬,释放心灵。心,在这一刻,是轻松的、美好的,没有杂念,纯澈如溪水,涓涓流去……


 有一种幸福,源于宁静 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
  

    我喜欢宁静,我却并不孤独,孤单会让心透视着丝丝愁绪,我却在这样的孤寂中寻得了一份自在与安然。
  夜,静谧;心,宁静。
  听有故事的歌,让我深深缱绻在充满温柔思念的情怀中,似乎在朦胧间,看到曾经的自己,走过明媚的青春,怀揣着忧伤的梦,趟过岁月的河流,最后归于平静。
  展开生命的风景,回忆曾经自己走过的路,很平凡却很真实,很普通却很平静。一直都用一颗简单的心灵,面对着复杂的人生,或许我并没有拥有富足的财富,我却在自己的生命中,给了心灵一片自由纯净的天空。
  简单,是我美丽生活的追寻;宁静,是我拥有安然心态的彩虹。我深信,我这颗简单干净的心灵,拥有的肯定是一片宁静美丽的星空。
  生活,简单一点;日子,清清淡淡、平平凡凡、从从容容,如水悠然长流!悠出那份清、淡、真……

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




  评论这张
 
阅读(3385)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017