注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

难以释怀的自己  

2016-08-06 06:39:14|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

 

难以释怀的自己

 

难以释怀的自己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

还是念念不忘,恨自己那没出息的心理,总想着你会到来,还是那么的想你,盼你,明知道你不回来,可我还是翘首企盼,等着你的出现。哪怕没有一句话我也知足的。
       茫茫人海里,就为了等你回来,整个人变得那么的消极,变得安静如初。我可以失去所有的快乐,静静的等你,寂寞的等你,独自坐在这里听着你的歌默默地流着眼泪也不忍忘却你。这一切你知道吗?

难以释怀的自己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       我还是那么的爱着你,明知道不会有结果可我还是爱,我拒绝了所有,只为了你当初的承若,你不离我不弃。知道你很小心,也许我太过武断让你决然离去。有些事我知道有些事我不知道,我知道你所有的快乐和所有的无奈,可你为何不理解我呢?我依赖这份情,深深的迷恋你的一切,不知道迷恋你什么,就是那么的迷恋。你的声音让我无法自拔。
        今天第一时间去看了你,留下了我的印记,不知道你会不会有所感动,也许你会轻视我,可我就是想你,一头栽了进去。

难以释怀的自己- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


       我渴望你能来看看我,哪怕一眼我也会感动的泪流满面。真的好想你。看着自己日益苍老的面孔,想着自己咋就释怀不了。唱着自己的心声,流着想你的泪水,这一切你能感觉到吗?

真的好想你,想你的声音,想你温情的话语,想你叫我老伴的那一瞬间,这一切你难道都忘了吗?那么的让我刻骨铭心,我真的走不掉,只有在这里苦苦守候,等到了白发苍亦,回想自己过往的曾经,也许这只是一个笑话,可我不后悔自己曾那么深深的迷恋你,依赖你。
      你知道我在等你,我在想你吗?

难以释怀的自己- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3268)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017