注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

等待秋天的你  

2016-09-27 07:17:24|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

等待秋天的你

 

   等待秋天的你 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

秋天来了,落叶漫天,香山在即,戴着白色的帽子,简洁的白色衫裤,洋溢着青春的笑意前行。回头望向等待秋天的人,你笑意浅浅眼神明亮的注视着我。

 

是啊,等待秋天的人是等待收获的人,眼前的我是否是你要收获的呢?在你的眼里我像一个永远都长不大的孩子。依稀的倔强和哽咽的语气,僵持的感觉,你只是用你磁性的声音,宽容的语气的对我说着话。但是我却从未在你的声线里找出一丝一毫的异样,哪怕是像流水被石块阻流时的轻微的触动。

 

你好像是天然的没有丝毫涟漪的清水,而我是细长的河床让你无声的流泻。向你挥挥浑圆的臂膀,我像一只燕子一样轻盈的飞翔。越过山间小道,走过人工的台阶,终于我看到了满山的红叶,一个火红的世界,这样的热烈,这样的灿烂,这样的让我呼吸瞬间停止。微闭双目,吸闻红叶的清香,也许在内心深处早已隐藏很久的就是如红叶一样的浪漫的情怀和火热的激情,我只想旋转旋转………


 

 

让红叶做我的帷幕,让大地做我的舞台,我只想这样一直一直的旋转下去,周围是花样的盘旋,到我真正晕旋摇摇欲坠时,我想有你的手臂和肩膀,它们是我可以停靠的地方,飞舞在火一样的世界,一样火热的心房在跳跃,一样的你在旁边守侯,静默的等待秋天你想要的期盼已久的芬芳……


 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3314)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017