注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

有你陪伴的日子真好  

2016-09-08 06:17:44|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 
 
 

有你陪伴的日子真

 

有你陪伴的日子真好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   
    因为不曾谋面,互相间没有落差没有害羞没有尴尬,不必矜持不必设防。心里有不好向亲人朋友启齿的话,有了网络里的你,便可以尽情的倾诉。这个时候你成了这个世界上最可以信赖和亲近的人。
  因为无须谋面,互相间就有一种想了解的渴望,却总又朦朦胧胧的不能透明。不象现实中的朋友,交往几次,熟了,互相看透了,就腻了。而你的音容笑貌以想象的姿势鲜活在我的心里梦里。而想象的土地上是永远生长不出庸俗的东西。

有你陪伴的日子真好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    尘俗的欲念从指端过滤,穿越真实的天空,在网络中拥抱,不穿衣服的灵魂可以无拘无束的。互相间索取的是心情,奉献的也是心情。在纯洁的天空中,精神享受比物质真实比物质持久。手操键盘时很容易投入。就会有意想不到的珍言珠语闪着光从心底涌出,给聊天增加了一份色彩,给季节增加了一份成熟。
  因为是网友,所以不必挑剔相貌和身高,可以不必挑剔权势和贫富,甚至连年龄都可以不必挑剔,结识一个好的网友,就走出了尘俗,走出了虚伪。走向美好,走向纯朴,走向春天。
 

有你陪伴的日子真好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
    无需走近,你依然可以读懂我的忧伤和快乐。无需相识,你依然在我的记忆中如此深刻。没有春花般灿烂的容颜,读你依然有春天的温暖。没有夏天般的激情四射,读你依然有夏天的火热。没有秋天般的成熟深沉,读你依然有秋天的沉稳。没有冬天般的静谧清纯,读你依然有冬天的圣洁。
  网络有你陪伴的日子真好!自与你相识以来,我有一种充实,体会到了网络带来的快乐、浪漫和美好,在虚幻的世界里,两个素未蒙面的人可以谈人生、谈理想、谈生活、谈情感。的确,情感是人类永恒的话题。无论是在五彩光环照耀下的名星,还是在柴米油盐交响曲伴随下的普通百姓,都离不开情感!亲情、友情和爱情都是人间最美好的感情!
 

有你陪伴的日子真好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
    牵挂之情、思念之情、仰慕之情,都堪称为人生.激情!激情可以产生灵感,灵感乃精彩之源!回眸我们的聊天记录,不乏许多精典之言.
  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,好美!
  衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,好美!
  问世间情为何物,直叫人生死相许!好美!
  山无棱天地合,才敢与君绝!好美!好美! 
 

有你陪伴的日子真好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  
    相识之浪漫令人留恋,语言之美令人回味.感情之真令人陶醉!感谢你带给我的激情。记得一位哲人说过“当你手捧鲜花送给他人时,首先闻到花香的是你自己,当你手抓泥巴抛向别人时,首先弄脏的一定是你自己的手”,所以当你给别人以激情时,自己时,自己也一定会激情澎湃!愿我们心中永远充满激情,愿我们的人生永远是激情燃烧的岁月!

有你陪伴的日子真好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    在网络中,我们一路欢歌笑语走过来,跟你在一起,话题总是么充实与盈满,与你聊天感觉更是一种享受,有时我会把烦恼和不愉与你倾诉,当一行行文字跳过来,我的心豁然开朗,思绪不在纷乱。
  流水的日子总在指尖上悄悄滑过,我们常常会无约而来。自从网上有了你,就喜欢手指在键盘上轻轻敲打,喜欢一边沉静在音乐声中,一边打开信箱,看你给我的留言,用心品读你给我的每一句话。喜欢彼此在网络里自由自在的悠闲的散步,更喜欢与你隔屏相望的感觉,喜欢我们之间那种无所顾及,情不自禁的进入淡淡佳境中的那分成熟。我也说不清,道不明,我只知道我们之间有聊不完的话题,讲不完的故事,因此网络中留下了我们很多的快乐和朗朗的笑声。下线后,常将那一丝丝快乐带进梦乡……

 

动态 - 香儿 - xianger
 
 

 
 
 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

有你陪伴的日子真好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6156)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017