注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

拥有好心情,人生更精彩  

2016-10-17 06:09:35|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
 
 
拥有好心情,人生更精彩

拥有好心情,人生更精彩  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    
    在人生这匆匆的岁月里,生命就像一朵美丽的鲜花,在阳光下,慢慢地绽开。生命以它独有的美,浸润了生活的点点滴滴;美丽的生命,源于一份对生活的热爱。  

 生活是一望无际的大海,人便是大海上的一叶小舟。大海没有风平浪静的时候,所以,人也总是有欢乐也有忧愁。

    在不同人眼里,生活便有不同的理解。有人说生活是享受,有人说生活是无奈,有人说生活是甜蜜,有人说生活是苦闷,有人说生活是艰辛,有人说生活是梦想。

  也可以说,生活是一种心情,犹如人生的四季变幻,有时如春,觉得眼前一切都充满生机,是播种希望的季节;有时如夏,热情如火,用火热的激情奋斗着未来;有时如秋,在满心喜悦中收获曾经的艰辛与汗水,有时如冬,在喜悦背后细细品味着曾经的酸甜苦辣。
   只要你心中充满喜欢,充满快乐,你的胸襟盛满爱意,盛满激情,你会发现,整个世界在你眼里会变得真实而美丽,喜多于愁,甜多于苦。有人说:“欣赏风景,并不在于风景本身,而在于风景所唤起的那份心情。”生活的平淡与重复给予每个人的可能是几乎相似的情景,而心情的好坏却任由你自己挥洒。

  因为有一份美丽的心情,匆匆忙忙中,你偶尔抬头望望天空,便会发现上方明净和空旷,天是那样的蓝,阳光是那样的明媚;当夜深人静,你为某些事情而烦躁时,你抬头看看月儿,你会发现,月儿散发的光是那么的温柔、那么温馨,你会被淡淡的融化。
    在淅淅沥沥的小雨中漫步,你便会滋生一种清新而淡雅的诗意,感觉小雨飘向心里,洗掉了心中的尘埃,又是一个崭新的自我;在飘飘洒洒的飞雪中等车,你便会增添一种明洁与亮丽的风韵,一片白白的世界是那么纯洁,那么高贵,仿佛自己已置身于童话。
    亮丽自己的心情,也就解开了自己的生活中的难题。我们懂得了怕小人不算无能,敬君子方显有得。调整自己的心情,也就校正了自己的生活坐标。我们懂得了退一步海阔天高,让三分心平气和。

  因为有一份美丽心情,生活就会充满浪漫,充满了诗意。

    锅碗瓢盆交响曲也如小提琴协奏曲般动人心扉。即使“往来无白丁”,依然可以“谈笑”似“鸿儒”,是 “一草食,一瓢饮陋巷”,仍能不改其乐。只要你浪漫的解释生活,你就会因为生活的多彩而拥抱她,只要拥有了好心情,我们便拥有美好的人生.

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3906)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017