注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

秋天的爱在……  

2016-10-13 06:27:47|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
 

秋天的爱在……

 

秋天的爱在…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   秋天,一个梦幻的季节。用心去聆听秋天的声音:秋叶已悄悄落入土地,声音残留于地面。秋风似乎不再是温柔的,秋音随风入耳。田野丰收景象已过,农民们的笑容永存。虽然秋天已近尾声,但秋韵余痕仍留。

   总以为深秋离我还很远,在凄风冷雨的催促下,悄然而过。“双节”既过,当我还在北风细雨中,轻叹片片黄叶的凋零,深秋已然,大踏步地将我的思绪淹没。脚下,脚下狼藉,落叶纷飞,一派萧杀凄凉的景象,但在这萧杀凄凉中却让我读出了秋天的爱意,读出了秋天的经典。

秋天的爱在…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


    秋天的爱在丰收的田野里。看!一片片金灿灿的颜色,满树沉甸甸的果实都是秋的馈赠。秋是慷慨的、无私的,然而它只对勤劳的人们慷慨无私,它的礼物是对他们最好的回报。那遍地的金黄使我想起了春天的迎春花,人们喜爱迎春花的金黄充满了成熟的魅力。明朗的颜色映入人们的眼中,又化作了浓浓的笑意挂满眉梢,布满眼底。我虔诚地捧起一片金黄,把它放在心底。

    秋天的爱在深远的天空中。抬头仰望,满眼都是鲜润的蔚蓝色。偶尔,几片轻柔的浮云在眼前悠然地飘动,像小船轻轻地划过,像海水滑滑地流过。我突然觉得,不是我在仰望天空,是天空包容着我,用它那宽广的胸襟包容着我。此时,我仿佛脱离了自我,完全沉醉在她温柔的怀抱中了。

秋天的爱在…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    秋天的爱在怒放的花朵上。那出类拔萃的花朵是菊花。菊花,它既不娇艳也不华贵。但它非凡的气质、傲然的姿态吸引着每个人。在它面前,你会想到“高傲”这个词的。是的,它们是高傲的,它们也并没有掩饰傲气,也没有故作姿态,只是凭着自己的铮铮铁骨昂首挺立,骄傲地、坦然地承受人们的目光。我们应该感谢秋天给予我们的厚爱,在百花凋落时,在严寒到来前,带给我们如此强烈的生命的活力,这该是给我们最好的赠品了。

   秋天的爱在秋风落叶里。秋风落叶是秋天最不可缺少的点缀,就像人儿不能缺少眼睛,有了它们,才能叫完整的秋天。难怪秋天最深沉的爱总是洒落在叶随风飘、风伴叶舞的时刻,它是属于我们每一个人的,我们可以在一个迷人的傍晚,尽情地欣赏落叶的舞姿,静静地倾听秋风的低唱,任它们牵动着心底那一缕缕柔情。

秋天的爱在…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   云卷云舒,花开花落。有人说秋风无情,也许是因为它摇落了枯叶,吹散了温暖。然而,秋风真的无情吗?我认为它“道是无情却有情”。当一丝丝秋风吹过,便带来了秋的消息。它展开笑颜,轻轻地拂去了夏日的烦躁,它翩翩起舞,托着落叶奔向大地……

    渐渐地,秋天离我们远去了。秋天,她创造了无数神奇的礼物,她给予我们深厚的爱意。我等待着,期望着她的重新到来,因为——爱在秋天……

秋天的爱在…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(3520)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017