注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

秋深,为你存储墨香  

2016-10-21 07:33:10|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   

 
 
 
 秋深,为你存储墨香 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

秋深,为你存储墨香

秋深,为你存储墨香 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

     

  秋深,凉意沉降,伴着乍寒还暖的岁光,执相思为笔,铺陈一段安恬光阴,将指尖上你纵横的过往,染凉深秋的诗行。描募一阕秋的断章,剪一缕清影,携手走过那长长的雨巷,为你,存储岁月的墨香,在流年中芬芳。

 一米阳光,一份徜徉,在秋风萧墙的时分,迎合秋风的方向,捡一枚秋的鳞片,晕染这份执着的念想,折叠上你的馨香,随秋风的足迹,飘落于你的远方,将秋的惆怅,穿越时空的轩窗,一一丈量。

 

秋深,为你存储墨香 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
     

 依然感怀——有你的潇湘,依稀那个秋日的斜阳,你行走在那弯弯的雨巷,那清脆的铿锵,穿行于悠长的青石板上,惊鸿,油纸伞下的撩香,凝望,嗔怒的模样,带笑的梨花飞上诗行,点缀一幅水墨桃绛。

      淡淡的风,淡淡的凉,淡淡的花儿,淡淡的芳,淡淡的墨,淡淡的香。不语也倾城的眸光,散落一地的羞涩,在微风中荡漾,那秋风中的艳黄,连颜色都藏起了张扬,浅笑着氤氲起安详,素白成暗黄的流光,装帧上庄重的沧桑。

秋深,为你存储墨香 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


      

岁月雕琢一季秋凉,一岁过往那往日的愁肠,往事如烟,秋风驰敞,染红了丹枫,清瘦了柳杨。说好了——时光不老,相伴墨香,捻一指薄凉,将无悔的岁月清唱。我打坐在秋天的色泽,墨一笺诗韵,抒一份衷肠,将相伴的岁月轻歌飞扬。

    一笺瘦诗淡芳,珊澜一幕秋水天长,旖旎一地诗香,拾一枚秋丽,绣一篇华章,将有你的流年墨染心芳,雕镂成心中花开的凝香,天地苍茫,云雨秋凉,秋风起兮云飞扬,将有你的日子悄然珍藏,安暖一季山高水长。

 

秋深,为你存储墨香 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
      

 秋风莞尔徜徉,纷飞了往日的秋畅,千回百转,瓣瓣心香,我,依旧沉醉于那份执着的念想,将那个老旧故事里的忧伤,静坐一朵幽莲的模样。兀自轻叹,挽不住的岁光,数不尽的过往,低咏怅惋,萧疏的秋凉,一树繁花已成悲怆,将那份美丽的孤单悄然绽放。

    深秋,秋凉深泱,秋风萧瑟着秋黄,缀满了一目的苍凉,而,这份不悔的念,却依旧凄凉的典藏,将唯美的惆怅清浅成行,将散落一地的瘦词写意痴狂。深秋,为你存储墨香,将我的祝福奉上,只愿——你若无恙,岁月无殇......

 

  

 

 

 

  


 

潘路欢迎朋友光临

 http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(3724)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017