注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

男人这本书,很大很厚,很重很深----难解的天书  

2016-10-25 06:27:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                                                                                                                                                                                          
 
 

男人这本书,很大很厚,很重很深----难解的天书

男人这本书,很大很厚,很重很深----难解的天书  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

   很多人都说女人是一本书,可很少人把男人当成一本书!其实男人也是一本书,好男人就象一本好书!这本书不好读,男人是无法读懂的,他自己都读不懂自己。如果能轻易读懂,那还有吸引力吗?男人这本书,你若想读懂的话,你就要用心去翻阅,细细地去品味,也许要用一生的时间才能读懂一个男人。能读懂男人的女人一定是个幸福的女人,也一定是一个成功的女人!

   男人女人都是一本难懂的书。男人是本书,需要人读。女人也是本书,需要人来护。男人和女人只有真正的相互信任和体谅,才有可能彼此共同感受阅读的快乐。每本书都是好书,关键在于找到喜欢自已的读者。男人是一座山,女人是一湖水,有水才使他更加雄伟,更加魅力无穷!男人和女人同样都是一本可以读一生一世的书!

    男人这本书,很大很厚,很重很深,只是封面有点粗!它是一本诱人的一本书,潇洒的文字,精美的线条,令人心动,可当你打开才发觉它并不好读!有人读出刚毅,读出探求,读出执着;有人读出狂妄,读出脆弱,读出成熟!却没人能读出它的全部,这本书本来就不好读!男人这本书不好读!需要女人慢慢地品味!男人永远别想读懂女人,女人也永远别想读懂男人。读懂一个人的生命价值是要用心灵来读的!

    男人是一本书,女人是一本书,需要各自去好好的品味!男人好似三个不同封面的书,其一,封面包装精美,内容也耐人寻味;其二,封面包装很粗糙,但内容很让人有兴趣读完它;其三,封面包装精美,但内容杂乱无章。其实男人是一道风景线,可以远远的观赏......无论读懂读不懂,都值得我们用心去!

    男人确实是一本不好读的书,当你在不经意间翻开他的扉页时,就会将你的手牢牢的抓住,至使你不得不往下翻,到时想要放下时,已经为时已晚,从书中能获得什么,那就看翻阅者的造化了 …… ,虽然并不好读,但是字要用心去读,相信一定能读懂,并能运用自如!男人的确是一本万紫千红、内容丰富且厚厚的书,女人都想读,确实没有一个女人一生能读懂他的全部,但其中的一页看你怎么去读……
    虽然爱读书的女人很多,但并不是都能读懂男人这本书,因为男人和女人本来就是截然不同的两本书,所以永远读不懂彼此,永远走不进彼此心灵的广场。男人很辛苦,需要女人理解,女人每天都在看,认真地在读。可是看不完,也读不懂。一个女人能真正走进男人的心灵世界,读懂男人这本书,那她定然会得到幸福!

    男人确实是本书, 潇洒的男人值得欣赏,浅薄的男人需要远离;深沉的男人值得付出,多情的男人需要谨慎;成功的男人值得赞美,困惑的男人需要鼓励!男人这本书不要轻易去读,但不是说不要去读!人生一世,好短暂,女人的感慨,男人的迷茫,总让我们的人生精彩!不要畏惧,不要退缩,勇敢的去用心去读那本属于你的那本书吧!

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(6903)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017