注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

品味秋天  

2016-10-24 06:25:34|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 
 
品味秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 
 

品味秋天

品味秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
      
      

   品味秋天,品味着秋天的味道。秋天的天是蔚蓝的,秋天的云是白的,秋天的山是金黄的,秋高气爽,天高云淡。一片丰收的喜悦就是一部交响乐,一片丰收的景象就是一副美好的画卷。秋天是美好的季节,品味秋天,是一份甘甜的享受。天的甘甜里有一份相思的苦涩,望眼欲穿,望断南飞雁,深情却是牵挂遥远。

      品味秋天,也不尽是甘甜,甘甜之后,有一份淡淡的苦涩,随秋风飘远。哦!秋风是严肃的,它会无情地将摇摇欲坠的叶子吹落,剥去了伪装,留下一株粗糙的树干,期待美好的季节,再增加一圈年轮,写满沧桑。只有青松翠竹方显出英雄本色,摇曳着绿色,在秋风里流淌诗一样的流畅和感叹。任何虚伪在秋风中暴露无遗。秋风是不解人意的,也会让人们诉说心中的忧伤,吹落人们眼中的凄凉。曾经有人感叹:“秋风秋雨愁煞人。”猜不透的秋风,吹不透的忧愁,诉不完的念想。洞箫吹出千里共婵娟,伊人倚栏,望不尽秋风缱绻,舒广袖,舞几回,只为心中的依恋。

品味秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    朗朗的秋月,洒不尽的银辉,一泻千里的银色笼罩着人间,抹不去的相思布满了心田。秋月一轮,映出家乡的山川,家乡的河水,家乡的人,映出了“隔千里兮共明月”的安慰,照出了“但愿人长久,千里共婵娟”的祝福。读不尽的秋月,读不尽的思念。把思念系在大雁的翅膀上,捎给远方的你,留一份真情,去品味秋天。弹一曲高山流水,任凭思念化作汩汩清泉,小溪流水,流向远方,让爱的溪流如涓涓溪水,奔腾放歌,歌唱一个美好的季节。品味秋天。秋天的诗意很浓,丹桂飘香的时候,金菊绽放了,绽放在山川原野,绽放在心田,人瑟瑟秋风呜咽,我行我素,还是弥漫绚丽与灿烂,品味这金色的秋天,秋天给我一个五彩的世界,一片蔚蓝。

      还是品味秋天,即使苦涩,像清茶一样,琢磨着苦涩与甘甜,我在青松与翠柏的翠叶上,写满生命的五线谱,演绎生命的活力,洋溢生命的美丽,彰显生命的魅力。秋天的味道很浓,是一杯陈年老窖的酱香型,浓烈地让人醉了,醉在山花与红叶里,画满五彩缤纷的颜色,就是那南飞的大雁,也会回头唱响一曲留恋。秋天的味道是会醉人的,我醉了,躺在相思的摇篮,聆听一曲爱的歌谣,飘飘欲仙,在瑶池里,为你采撷一株莲花,装扮你美丽的容颜,留下美好的思念,画一幅相思的画卷,把心情感叹几番。

 

 

品味秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       

品味秋天,总会吟唱爱的诗篇,那就是心灵的呼唤,为爱歌一曲缠缠绵绵。和相爱的人牵手,走进秋天,走进大自然,拥抱金秋,拥抱丰收,为喜悦签单。呼吸带着丹桂香的空气,一股湿润和清新沁人肺腑,忘却了喧嚣的红尘,走近色彩斑斓的红枫林,看层林尽染,聆听百灵鸟的歌唱,聆听五角枫叶的低吟,爱就会涌出心田。醉了,醉眼朦胧,眼中只有你,心中只有你,有你的品味和品位,这个金秋才会有魅力,独特的魅力,无限的魅力。

   小溪载着秋阳的消息,告诉你秋天的味道和美丽,小溪流淌着秋天的灿烂和魅力,告诉你秋天的留恋和诗意。爱是传递秋天味道的平台,将爱进行到底。看丽人怀抱琵琶,在枫林唱晚,在枫林赞叹,绚丽的秋天,秋天的灿烂。悠扬的琵琶声,声声如歌,歌唱秋天。秋天的味道包涵着甘甜,亦有些许苦涩,留给人们难忘的记忆和感人的诗篇。我欣赏秋天的风光和秋阳高照,还有悠悠白云和南飞的大雁,仰望苍天,为秋天感染。一曲秋之韵,情意绵绵。品味秋天。

 

品味秋天 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(3782)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017