注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

想你,陌上枫正红……  

2016-10-30 07:04:28|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 
 
想你,陌上枫正红…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 
 
想你,陌上枫正红……
想你,陌上枫正红…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
     

 陌上枫红,曼舞流年。

打开收藏在灵魂深处反复回放的温情画面,复制粘贴在秋天的枝头,那悠长又快乐的点滴,如枫红,入眼成媚,入心成颤。

枫红的时候,想你!每一片叶子都躲着一个牵挂,每一个枝桠里都藏着一个祝福,每一抹嫣红里都吐着一个思念。在流年里缤纷着无数的惦念中,你是我锦瑟华年里不绝的诗篇。

想你,陌上枫正红…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

枫红的时候,想你!野菊花在我家门前的青石板上轻歌曼舞,我悄悄地问傲霜的红菊,可有微风捎来天涯海角的讯息?哪一座城池响着他的足音,哪一家灯火是他停泊的港湾?可有白云邮来远方的暖?可有雁儿捎来远处他的安好和无恙?

枫红的时候,想你! 那火红的叶子是你深情含笑的眼,那片片嫣红是你博大奋进热情的怀,凝成我心灵牧场的脉脉心香,无尽的缠绵……想你,我把你化成秋天枝头最美一抹绚丽;想你,我把思念深深地寄托在最美的那片红叶里。

秋水无痕,秋花尚在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

枫红的时候,想你!每一簇嫣红,都有你芬芳的气息;每一缕霞光,都有你深深的情意;曾经那些温馨的呢喃,那些温暖的画面,那些璀璨的记忆,那眼眸里入了骨的温柔……都染了一叶枫红如丹;烙成一首千古绝唱的温情诗篇,醉了,幽梦一帘,暖了流年。

枫红的时候,想你!在天涯,在海角,在秋天的枝头;看一朵相思,一树一树枫红,穿过心灵的千回百转,开成最真的祝福,最美的暖。

 

想你,陌上枫正红…… - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/


 

 

 

  评论这张
 
阅读(8067)| 评论(251)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017