注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

听 雪  

2018-01-27 11:26:29|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

    

听 雪 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

寒冬,一窗雪景,一季婉念,心中一缕暖阳盼。

窗外,片片雪花飘落,洋洋洒洒白了枝头,把雪的柔婉开成一树一树晶莹剔透的美;丝丝寒风微拂,带着几许寒意浸满衣袖,将冬雪缓缓滑落一地浪漫。

听 雪 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

凝眉听雪,荣绕耳畔絮絮呢喃,轻轻拂面缠绵。伫立在雪地里,所有的心事被风点点带走,爱与念随雪花蹁跹。季节深处珍藏的丝丝心暖的阳光温润了眸眼,感染了牵念,醉了一地雪白,层层的暖揉进脑海,化成满满的爱,开出温馨的花,舒缓了心扉。

洁白的雪花,一片片,一朵朵,轻灵曼舞,晶莹剔透,一尘不染。雪,是冬的灵魂,有了雪,冬的天空不再凄冷,就像缕缕暖阳入怀,融化了冰冷,款款深情依在我的魂魄里,这个漫长的冬季不再孤凉。

 

听 雪 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 请允许我用深情地目光注视你,用滚烫的唇亲吻你,让我感念深冬里那缕缕暖阳,让我看到了春意盎然,你的倩影。不变的深情落进一泓温柔的情怀中,潮湿了思念的翅膀,把多情的种子洒满有你的城池。

 漫天飞舞的雪花,带着梅香在这个季节绽放出洁白的美。掬一捧于掌心,转眼溶入指间,化为一抹晶莹,一丝丝凉意渗透体内。从心灵深处流出一抹柔柔情愫,漫过淡淡的清愁,在心中慢慢盛开,随着雪舞旖旎。

 最美的时光,终是生命中的暖香,哪怕片刻,就如寒冬中雪飘梅香。

听 雪 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

时光漫过心扉,悄然于心的念被点燃:被人误解冷落时,懂得了坚强;思念没人懂时,明白了承受;你的一个转身,学会了默默安慰。花落终有花开时,学会自己给自己微笑,坚强地努力,风雨后必见彩虹。

雪花飞舞,心静念起,我愿化成一片雪花,在空中任我自由飘舞,不追求炫丽的色彩,不随波时尚的美丽,只做简单的自己,默默的守候一方无争的净土,与心中那缕暖阳相伴。

雪,飘飘洒洒,是一厥词?一首歌?婉约,绕心... ...

 


 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(9929)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018