注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

思念是一种唯美的情怀  

2017-02-05 08:37:24|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 
 

 

 
  

  思念是一种唯美的情怀

 
 

思念是一种唯美的情怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     思念,是一朵寂寞的花,是一泓清澈的泪,是一场痛彻淋漓的爱;思念,是一种心底的呼唤,是一种时空的穿越,是一种唯美的瑰丽情怀。
  —题记
  静坐寒夜,放逐思绪。
  让思念如花,静静绽放,默默凋零,余香暗留;让思念如雪,缓缓飘洒,研地成泪;让思念如海,汹涌涤荡,无休无止,成殇。思念,穿越距离,切远又切近;穿越岁月,有情又无情;穿越梦境,模糊又清晰。思念,是无语的深爱,是无声的心语,是最深、最痛、最无奈的苦楚。

思念是一种唯美的情怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

    思念,落寞在又一个冬季。
  非寂寞才想起,是想起才寂寞。
  挥霍了缘分,看透了景色,寂寞了寂寞,按耐不住狂跳的心仍在虚幻中漂泊。执著使心享受寂寞,固执使人空守孤独,寻梦使岁月凄美。谁为情所困,谁为爱牺牲,谁又比谁深刻。只要值的,寂寞就没有错,路就没有错,爱就没有错!岁月的枷锁比思念脆弱,请在岁月最深处等我!
  思念是一朵寂寞的雪花,洁净化水,涤荡尘垢,自然绝美。它,飘飘洒洒,用执着渲染了一个干净的世界,它,无言无语,用挚爱缤纷了一次旷美的遇见,它,不懈追寻,用梦想诠释了一世心疼的缘分。总想捧在手里,可化作水珠是无奈;总想飘进胸怀,却是孤独徘徊;总想铭记曾经的穿越,仍是心底浓浓的悲哀!

思念是一种唯美的情怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

    我就像一朵雪花天上来,我的思念,我的情怀,我的大海!
  把思念,把寂寞揉进音乐,让它成为一朵奇葩。音乐,是一种心情,一种感悟,一种情感的留白。习惯在寂静音乐中寻找美,发现美,感受美;习惯在洁净音乐中遐思,任心灵飘向远方,让曾经的唯美刻骨铭心;习惯在清新音乐中聆听花开感受自然,聆听光阴感受匆促,聆听心语感受情怀。在音乐中品味生活,沉淀记忆,涤荡心灵,让人生更盈润,更卓越,更美丽!

    站在斑驳的路口,仰头遥望,满目萧条苍凉。狂风吹散了繁华,孤寂一地;孤影织成了冰霜,封冻心间;忧伤尘封了激情,凄美如雪。总想用渴望穿越曾经的彷徨,总想用思念把平静的心湖激荡,总想独自舞动岁月的霓裳。心跳声音给寂静谱出了一曲乐章,留在心底最深处的仍是沧桑,融入未知的距离,让思念更漫长!
  清凉的晨风拂面,清醒了整个世界。

思念是一种唯美的情怀 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 
 
 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/


 


      

 

 

  评论这张
 
阅读(4728)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017