注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

春天,你好  

2017-03-03 07:09:38|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 
 
春天,你好

春天,你好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

       春风送暖,绿柳扶苏,又是一年春来到,迎春花开满了枝头,大地在一眨眼之间换了新衣,就这样,春天的气息把我们包围,把我们带入了一个花红柳绿,繁花似锦的美丽世界。

       盼望春天却不尽然喜欢春天,盼望是因为希望走过寒冬,可以脱掉那厚重的棉衣,可以享受春天的花红柳绿,可以踏春而游……然而,不喜欢春天,却是因为春天的风,春天的风虽没有冬的凛冽,却比冬的强劲,不似夏的酷暑,却比夏的的燥热,不似秋的凉爽,却比秋的绵长……

     

真诚才能永相守,珍惜才配长拥有! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

虽然春天的劲风,着实让我不太喜欢,但不得不说,春天是个好季节,俗话说“一年之际在于春”,春天是一年的开始,也是让人充满希望和幻想的季节。刚刚历经了寒冬的人们,开始在春天慢慢苏醒,他们慢慢的重拾自己的梦想,渐渐骨起斗志,一步步朝着自己的梦想出发,一点点靠近理想的终端。

春天是个万物复苏,生命觉醒的季节 ,是个繁花盛开,五彩斑斓的季节 。在这个季节,沉睡的生命开始苏醒。柳枝在春风吹扶下,尽情的摆动的腰枝,摆着摆着,它的身上已换了一身绿的新衣。枯黄的草地,沉睡的庄稼,也在春的洗礼下开始发芽,渐渐的,原本的荒凉被一片新绿所取代,慢慢的显示着新生命的到来。沉寂了一年的花儿,终于等到了再次展现自我的时机,它们慢慢的凝聚力量,竞相开放,于是,便有了百花争艳的景象。一时间,大地被一片花红柳绿所取代,远远的看着,好似进入了一个童话的世界。

 

春天,你好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

春天亦是个郊游踏青的好季节,找个阳光明媚的日子,和好朋友一起去游览祖国的大好河山,一起去览览美景,换换心情,可谓一件非常美好的事情。正如那句歌词所言“河山大好,出去走走,碧海蓝天吹吹风,别窝在家当懒虫”。

春天,就仅这两个字,我们便能感觉到许多美好的气息,闲暇之余,就让我们,抛弃所有不快的琐事,出门看看美丽的风景,放飞梦想,放飞心情。

春天,你好 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3928)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017