注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

把最难舍的情怀汇成曲  

2017-03-17 06:29:54|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

     

把最难舍的情怀汇成曲 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

把最难舍的情怀汇成曲

   

生命的长河中,无论你是什么年龄,无论是男人还是女人,每个人心中藏着一份或多或少的童真。那份童真或许是满满的甜蜜,或许是欢乐中略带苦涩,但无论怎样,无论何时何地,那都是一生中最难忘、最值得留恋的时光。或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己!总把最酸楚的东西埋在那里,让它缱绻成册,在章节中渐湿襟衣。此生,我用年华作笔,许你一世欢颜;用岁月做笺,许你一生温暖,有你的地方,就是眼中最美的风景。
  每个人的一生当中,一定要选至少一件事是你的挚爱,要把它当成是事业或梦想,这样的话不管你漂泊到哪里你都不会迷失。那个最基本的东西是始终在的,你的笑容决定了你怎样看待和面对你周围的世界!每个人都有一个死角,自己走不出,别人也进不来。总把最深沉的秘密放在那里,让它成为尘封的记忆,直至老去;总把最难舍的情怀汇集成曲,让它默默演绎,在黑白交替中落幕沉寂。平淡的日子里,我们都有自己的心事,平凡的人生中,我们都有自己的轨迹。不论欢乐还是悲喜,我们都在规划着自己的前程,探索着自己的未来。

把最难舍的情怀汇成曲 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  

生命需要许多角落,而闲适是一个不起眼的抽屉,尽管里边没有因为仰仗物力所获得的财富、地位和高贵,但至少能让自己在忙碌的世界保留一份从容和宁静,供心灵自由散步出入。人生的路上,不是每轮艳阳都暖人,不是每片云彩都下雨,我们掌控不了命运的走向,只有踏实从容的走过每一天。拥有一个曾经非常美好现在依然美好的灵魂,经历的辛酸和苦难以及那些难以触怀的心事和情绪是人生命中最深的印记和最珍爱的储藏!有言曰:携一片绿叶,让心如花般充满淡淡的,静静的人生况味。
  生活中,不言弃,因为活着;不言苦,因为幸福;不言累,因为有阳光。没有感情,也许就没有疼痛;没有经历,也许就不懂珍惜。生活,总让人不知所措,无关紧要,却能让心伤透。因为在乎,无所畏惧,却害怕悄然逝去;因为在心,无法预料,却一直在走,因为活着。在单调的生活中寻觅风景,你会收获美好;在苦涩的生活中品味感动,你会收获幸福。走过岁月,才有阅尽尘事的从容和智慧,才有对生活深刻的理解,才有对世界崭新的感悟。执一颗恬淡的心,生活着,享受着!这便是温暖宁静的人生。

把最难舍的情怀汇成曲 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

很喜欢一句话,上天给了每一个人一杯水,于是,你从里面饮入了生活。人在年轻时也是茫的,即使有梦想,也觉得遥不可及,不明白未来会怎么样,自己会实现什么。当你脚踏实地走过年少岁月时,才会发现其实路的坎坷也不过如此,曾经的苦涩也成了甜蜜的回忆。所以年轻时无须为未来担忧,让如今的每一天充实才是实在的。原来,最幸福的生活,就是在那如水的平淡中活出精彩!一生是短暂的,时光紧张而毫无悬念地溜走,难以留下一丝痕迹。学会等等吧,等等自己,等等灵魂,让自己轻松一点,让人生美妙一些。
  每天早上我们睁开眼睛时,都要告诉自己这是特别的一天。每一天,每一分钟都是那么可贵。学会感恩每天,您会发现世界美丽非常,心存感恩心才温暖,这种暖意才会带给家人,朋友和自己,活着真好!感恩一切,每个人的心中,都有一片属于自己的原野。时而萧瑟时而蓬勃,不必在意,因为都是一种美丽;时而狂风时而凄雨,不要荒废,因为都是一种经历。在心里播撒阳光,成为一粒种子,抒写一种奇迹。俯身做事下心做人,用自信撑起一方天地,我们无悔自己,都是生命的传奇!

把最难舍的情怀汇成曲 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  
中中欢迎分享


潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(3234)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017