注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

你,依旧轻拨着我的心弦  

2017-03-25 06:39:25|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

你,依旧轻拨着我的心弦 - 白石秋水 - 白石秋水

你,依旧轻拨着我的心弦

      

         题记:偶然间,你走进了我的视线,是我一生的梦寐,也是我一世的感动,纵然有一天,我会老去,但我的心依然,依然会把这一天梦魂相牵。

       1、你说,你读过我的文字,在文字中感受到一种春风扑面的心绪,仿佛找到了丢失的自己,只是你不确信是不是那怕有一个墨点是写给你的。
       很茫然,我真的没想到,我的心里绮语会给你留下温暖的悬念,或许只是心里相近的原因吧。

你,依旧轻拨着我的心弦 - 白石秋水 - 白石秋水


 

       也真的没在意,如此刻的白云飘过天宇。
       我以为,漂泊在这网海里,总有一天,那点淡淡的友谊会从袖口失去。

        也许是心中一种冥冥召唤,也或许是一种心灵之约吧。
        远方的笛音穿透江南的烟雨,在北方的小站滴落成不朽的许诺。
        川流不息的人群中,轻轻的挥手召唤,竟然彼此都认出了对方的我你。轻轻的拾起那惊鸿一瞥,一种愉悦的悸动缠绵于心底。

你,依旧轻拨着我的心弦 - 白石秋水 - 白石秋水

   

        2、我多么希望你用那男子汉的火热情怀,点燃你内心深处的爱的火焰,而我,此刻用女性温馨的柔情,点缀我寂寥深处的心田。
        仅仅是那么冥冥的一个瞬间,蒂固根深的思想早已注定,我们只是一具僵化的尸体,所有的这一切都会在逃离芬芳的疼痛中搁浅。
        一种最真挚的爱,却只能注定在这昙花一现的梦幻中独自妖娆盛开。
        汽笛一声人依楼,轻舟与岸,在游离的目光中渐行渐远。
泛起的涟漪,轻唤着记忆涟涟。
       爱情之后,我却依然没说出,爱你依然。


你,依旧轻拨着我的心弦 - 白石秋水 - 白石秋水

       放弃真的比追逐更加的痛苦,走出心灵远比走进心灵更加的艰难。
       你那绵长真挚的眼光,依然绳索委地,一往情深的穿透我寒夜的阑珊,我依然的被你束缚的那样的紧、那样的疼、那样的缠绵。
        而每一个无色沉寂的日子,守候缱绻依旧如歌思念。
        那似水的柔情,永远溢满心间。
        就让我把这短短的相聚,化作人间四月中最美的一朵花,为你心中盛开,谢意永远,铭记永远。


不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(3766)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017