注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

微笑,春暖花开  

2017-04-01 06:59:24|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

微笑,春暖花开 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌



    

微笑,春暖花开

 


微笑,春暖花开 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

      

    微笑,似蓓蕾初绽,聚真诚、善良而洋溢,感人肺腑;微笑,似兰仙幽草,并温馨、浪漫而色彩,不采而佩;微笑,似火焰风姿,赋热烈、温暖而奋发,集思广益。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖;在逆境中,微笑是对创伤的理疗;在生活中,微笑是对强者的肯定;在人性中,微笑是对自爱认同。

  微笑盛开在人们的脸上,像美丽的花朵,时刻散发着迷人的芬芳。微笑是一首传统激扬流行的歌谣,每一个音符都流露出动人的真诚。一次定格的微笑,便是一幅雅俗共赏的风景画,温馨含蓄而不失斯文。一张微笑的笑脸,便是一种豁达清新的心灵表述,温婉亲和而不失丽质。



 微笑,春暖花开 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 
   

    笑是一种国际通用的语言,不用翻译,就能打动人们的心弦;微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一缕春风,它会吹散郁积在心头的阴霾;微笑是一种乐观,它能将浮躁沉沦的人心静好。

   你微笑,我微笑,她也微笑。微笑,其实是一种爱,一种富有生命力的自爱。自爱的人,常以实惠的微笑点缀自己,赐人以美丽的心情。



微笑,春暖花开 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
   

    如果说微笑是一抹阳光,那么,它就能温暖受伤苦闷的心。如果说微笑是习习春风,那么,它就能吹散忧郁沉寂的心事。微笑能使你的委屈从眉梢滑落,能使你的眼眉泪水收起,能在滴水成冰的日子把烦乱的思绪理成顺畅。

  阳光总在风雨后,风雨之后见彩虹。人们风风火火来到这个世界,拥有同样的蓝天与白云,守望着同样的星星与月亮,不管失败还是痛苦,如果能快乐地笑一笑,拈花一笑,高歌生活的进行曲,赞美蓝天白云的烂漫,分享日月馨辉的静好,那么,我们就会获得微笑的幸福,就会心暖花开,甚至能拥有金灿灿的硕果。



微笑,春暖花开 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
   

    因为生活,一些人消积地选择了哭泣;因为生活,一些人却积极地选择了微笑。其实,生活的本身充满苦涩,蕴藏不同的酸甜苦辣,但生活并没有拖欠我们什么,至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间。所以,没有必要总苦着脸,荡羡哭泣的面容。

  在生活中,分明有一种爱,叫做微笑。而这种爱,像挂在枝头成熟了的开心果,任由你在人生的路上摘,自由自在装满自己爱的行囊。这种爱,其实就是对生活的一种态度、一种境界,它与贫富、地位,处境没有必然的联系。

 智者微笑,庸者哭泣。只有懂得微笑的人,才能紧紧牵住生活的手,微笑着,去唱响生活的歌谣。

  



微笑,春暖花开 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 






 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 




 

  评论这张
 
阅读(4116)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017