注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

新的一年,新的起点  

2018-03-03 11:56:52|  分类: 感恩节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

  

   

 


  



新的一年,新的起点 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

 

  

新的一年,新的起点 

图片

   

     2018年,又是一个新的开始,把自己的心回到起点,告诉自己,重新踏上征程,需要新的目标,新的心态,新的作风,一切都要是更好,更快乐的。 人的一生是个圆,一年就是一个圆,就像年轮一样,树木是有灵性的,它们记得自己有多大,记得自己的岁月沧桑。一年就是一个轮,这难道不是对生命最好的诠释吗?我也要像树木那样,在自己的心灵里刻画上岁月的印记,见证自己生命的经历和收获。

 

  

   

 


  



新的一年,新的起点 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    过去的一年已经终止了,就让一切定格在那一个圆里吧,无论是精美的还是落魄的,都不要再去欣喜和感伤。不为过去的荣誉而沾沾自喜,也不要为过去的失败而暗自神伤,因为那些已经成为历史,不会再被更改。现在要放眼的,是未来,是新年里的每一天。 过去,我浪费了许多生命中宝贵的东西,该是清醒的时候了。人的一生是短暂的,也是没有定数的,不知道明天会发生什么,是否还会安然若在,没有那么多时间让自己去悔恨,去懊恼,去沉浸在所谓的伤心失望中。

 


  

   

 


  




 

 
 

新的一年,新的起点  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    回首过去的自己,真是很荒唐很幼稚的一个人,天真的以为什么都是可以想象可以得到的,世界就应该是真善美的,似乎什么都是自己勾画出来的一样,一切都应该朝着自己想象的去发展,却不知,自己不是地球的主宰,不是救世主,更不是自己的神。曾经认为天大的事其实都是小事,不值得那么哭天喊地死去活来的,更不值得自己用青春作为成长的代价。也许过去的自己就是一只井底之蛙,看到的就是失望和恐惧,却不知,自己完全可以拥有幸福和快乐的广阔的一片天空!

 


  

   

 


  


 新的一年,新的起点- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

  

 

 
 


    已经站在新年的起点,抛开过去的所有恩怨和纷扰吧,无论前方是恶谷还是平川,无论是否有人陪伴,我都要勇敢地走,充满自信地走,即使走在黑暗中,也要坚信黎明一定会到来,短暂的黑暗只是成功前的失败,只要对自己的未来还有希望,就不应该颓废丧志,郁郁寡欢。曾经喜欢面带笑容出现在周遭,但那是强颜欢笑,是自欺欺人,刻意的掩饰是无法让自己的内心真正快乐的。


新的一年,新的起点  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    上天降临了我,不是让我忧愁悲苦一辈子的,我要对得起父母的养育,对得起社会和国家对我培养,对得起朋友的关心,从自己的狭小空间里走出来,做一个更自我更快乐的人,虽然我知道,要真正做到很难很难,需要不断的磨练和平衡。也许还会摔倒,也许还会哭泣,但没关系,我会用我一生努力去探索我人生新的起点,迎接我人生美好明天!精彩人生演绎人生精彩,让我们在新一年里人人都精彩。精彩人生在这祝大家在新年快乐!身体健康,工作愉快,闵家幸福!

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 


  

   
           
  评论这张
 
阅读(17597)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018