注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——金山林海,仙县遂昌

                欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

缘分也是一场修行  

2018-03-08 16:17:06|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

缘分也是一场修行

 

缘分也是一场修行- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 不经意间,岁月就把我们的容颜改变了,我们无法藏起鬓角的,那一缕灰白,就像无法遮盖脸上,那些逐渐密集深刻的皱纹。
    我们脸上每一道深刻
的皱纹,都是人生深刻的哲理,那是岁月教给我们读懂,也是岁月读懂我们的内容。

缘分也是一场修行- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


    人生的一切经历都是修行,缘分也是一场修行,于你于我 ,我不能为你生如夏花,情愿为你死如秋叶 。
    时光永远不会逆行,我却希望你能够逆行,重回到我的身旁,因为在生命中的某个时刻,我是多么地需要你,无论身体,还是灵魂。
    我的身体,已经好久好久没有得到,一个温暖结实地拥抱了,我也不再给自己机会,把眼泪肆意洒落在他人的衣襟。

缘分也是一场修行- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


    能在人生的岁月里,和你写一笔动人的暖,能用那暖,暖了余生的薄凉就足够,人生有一个眺望的远方,她的心就足够坚定。
    某一天你若见到我,你不用给我像当年那样的,纯洁地吻,热烈地拥抱,和甜醉了星月的誓言,只要给我一个微笑就好了,只要透过你的微笑让我看到,我还在你的心中就足够……

 
 

 

 

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 
 
 

  

 

  评论这张
 
阅读(17866)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018